×

×

POST CAMPIONATO - Venzone, il tacco di Collini vale i tre punti

I rossoblù tornano da Martignacco con il sacco pieno rimontando l’iniziale vantaggio dell’Union. Finezza dell’attaccante ospite nel decidere il match. Vano il forcing finale dei locali

Successo in trasferta del Venzone alla prima giornata del post campionato Under 19 regionale girone C, ottenuto in quel di Martignacco per 2-1.

Le redini dell’incontro, nella prima mezzora, sono state tenute dai padroni di casa blaugrana con relativo vantaggio siglato al 16’. Strada facendo il Venzone comincia a guadagnare metri e nel secondo tempo perviene al pareggio con Blanzan al 10’. A dieci minuti dal termine un gran gol  di tacco di Collini regala vittoria e tre punti alla formazione ospite, nonostante il forcing finale dell’Union Martignacco con grandi mischie in area ma senza costrutto.

Scritto da La Redazione il 09/05/2019

REG. A - La stoccata di Secli manda in paradiso il Rive Flaibano

RIVE D’ARCANO FLAIBANO - TOLMEZZO CARNIA 1-0Gol: 29’ Secli (RF) RIVE D’ARCANO FLAIBANO: Zanin, Piccoli, Filippig, Molinaro, Domenicone, Fallore, Boschi, Ruffo, Secli, Alessio, Busi (Di Biaggio). A disposizione : Rizzi, Sbrizzi, Fantuz, Petrovic O., Petrovic D., Arboritanza, Valerio, Perna. All. : A. B...leggi