×

×

ALLIEVI - La Velox all'ultimo respiro acciuffa il pari

Un rigore al 94’ di Brovedan consente alla squadra di Giacomo Di Gleria di impattare un match in cui i ragazzi si sono divorati un sacco di occasioni. Alla fine pareggio giusto.

Tabellino gara da App Italiagol - Friuligol

Termina con un pareggio per 2-2 la sfida di Paularo fra la Velox e i Mobilieri Sutrio e sono i padroni del campo a passare per primi nella parte iniziale della gara con Puntel a metter in rete dopo un bello scambio al limite con un compagno. Nella ripresa Samuele Moro con un pallonetto su pasticcio difensivo e quattro minuti dopo, in contropiede Alessandro Zotti con un tiro all’incrocio, rivoltano il punteggio a favore dei Mobilieri. Al quarto minuto di recupero, il rigore di Brovedan, concesso per un mani galeotto, fa dividere la posta alle due compagini. “La squadra è migliorata rispetto a giovedì scorso ma ci sono ancora diverse individualità da migliorare. Potevano chiudere il primo tempo con largo vantaggio, invece si è chiuso solo sull’1-0 – sottolinea il mister della Velox Giacomo Di Gleria – e ad inizio ripresa, su nostra distrazione, il Sutrio ha prima pareggiato e poi ribaltato su contropiede. Poi nel recupero siamo riusciti a pareggiare su rigore, che c’era. Anche nel secondo tempo abbiamo continuato a sbagliare gol. Per come si era messa la partita, il pareggio è giusto, ma rimane il rammarico di aver gettato alle ortiche una partita già in mano”.

Fotocopertina, la Velox un ritratto della squadra della stagione scorsa.

Scritto da La Redazione il 14/05/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi