×

×

CICONICCO - Lumignacco e Udine United arrivano ai calci di rigore

I 90' vedono la squadra di Garzitto portarsi avanti per due volte, e quella di Griffo rispondere per le rime. Dal dischetto la spuntano 6-4 i rossoblù. Giovedì sera a scendere in campo saranno Union Martignacco e Ragogna

UDINE UNITED - LUMIGNACCO 2-2 (4-6 d.c.r.)
Gol: s.t. Manneh (L), Coradazzi (UU), Barden (L), Apicella (UU).

UDINE UNITED RIZZI CORMOR: Castenetto, Vuerich, Torossi, Petriccione, Michelini, Bruno, Da Pozzo, Del Ponte, Wiafe, Apicella, Coradazzi (Licitra, Di Luch, Simsig, Gottardi, Allioua, Urban). Allenatore Filippo Griffo.

LUMIGNACCO: Millo, Candon, Del Zotto, Aviano, Cauto, Bastiani, Mikaila, Fransincar, Jaku, Dervisevic, Coassin (Snidero, Cecconi, Manneh, Gri, Cecotti, Sebastianutti, Barden). Allenatore Antony Garzitto.

Ciconicco di Fagagna. Ha preso avvio ieri sera il XXXIII° trofeo Zoratti, XXXI° memorial Munaretto, tradizionale torneo per squadre Juniores organizzato dal Car Ciconicco.
Prima gara della manifestazione è stata quella per il girone "A" fra l'Udine United Rizzi Cormor ed il Lumignacco, terminata 2-2 al termine dei novanta minuti di gioco e vinta poi dal Lumignacco per 6-4 dopo i calci di rigore. Con il primo tempo terminato a reti inviolate, ad inizio ripresa passa in vantaggio la formazione della frazione di Pavia di Udine con il n°14 Sheriff Manneh, da poco entrato in campo. Passano una dozzina di minuti e l'Udine United ristabilisce la parità grazie alla rete di Luca Coradazzi.
Ci si avvia al termine della gara ed il Lumignacco trova la rete del 2-1 con il 2002 Emanuel Barden, anch'egli subentrato nella ripresa. Ma non è finita perchè, in pieno recupero, la squadra udinese trova ancora una volta il gol del pareggio con Luca Apicella.
Per stabilire una vincente (alla quale conferire due punti; un punto andrà alla perdente) si procede pertanto con l'esecuzione dei calci di rigore, che alla fine vedono vincente la squadra di Antony Garzitto.
Il prossimo incontro del torneo, valido per il girone "B", vedrà in campo giovedì alle 19,30 l'Union Martignacco ed il Ragogna.

Scritto da La Redazione il 14/05/2019

REG. A - La stoccata di Secli manda in paradiso il Rive Flaibano

RIVE D’ARCANO FLAIBANO - TOLMEZZO CARNIA 1-0Gol: 29’ Secli (RF) RIVE D’ARCANO FLAIBANO: Zanin, Piccoli, Filippig, Molinaro, Domenicone, Fallore, Boschi, Ruffo, Secli, Alessio, Busi (Di Biaggio). A disposizione : Rizzi, Sbrizzi, Fantuz, Petrovic O., Petrovic D., Arboritanza, Valerio, Perna. All. : A. B...leggi