×

×

LCFC COPPA PN - Tre reti del Valcolvera ed è semifinale

Secco successo della formazione di Frisanco sul Prata che recrimina per un rigore fallito, un altro non concesso e per un gol annullato

Agli ordini del signor Cargnelutti scendono in campo Valcolvera e Sporting Prata per i quarti di finale della Coppa Pordenone. I primi 15 minuti scorrono senza particolari emozioni, poi al 18' il Valcolvera sblocca sul cross dalla destra e inzuccata vincente di Manarin. Passano 5' e lo Sporting ha l'occasione di pareggiare quando Balan viene steso in area. Dal dischetto però Siminciuc fallisce l'opportunità. Una decina di minuti dopo il Valcolvera  raddoppia con Pinton, abile a sfruttare un disimpegno maldestro del portiere ospite Della Toffola. Nel finale di tempo lo Sporting reclama un secondo calcio di rigore che però l'arbitro non assegna.

La ripresa vede le due squadre affrontarsi a viso aperto collezionando punizioni e angoli dall'una e dall'altra parte. Al 25' lo Sporting dimezza lo svantaggio con Dervishai, ma l'arbitro annulla per fallo di mano dello stesso attaccante. A 5 minuti dalla fine il Valcolvera passa di nuovo, Cristofoli ruba palla a Balan e, tutto solo davanti a Della Toffola, lo batte con un tiro a mezza altezza, fissando il risultato sul 3-0 finale.

Scritto da La Redazione il 14/05/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi