×

×

LCFC OVER 40 - Warriors, errori e tanta sfortuna

Diverse nitide palle gol buttate al vento, una traversa beffarda e un infortunio del proprio portiere, costringono i “guerrieri” ad alzare bandiera bianca dinanzi ad uno Spilimbergo sornione e cinico

Alla seconda giornata del girone A1 dell’Inferno che assegna il titolo di campione Over 40 si è giocata soltanto una gara, quella di Laipacco fra Warriors e Spilimbergo che ha visto il successo degli ospiti per 1-0 grazie alla rete di Cinausero.
Al calcio d’inizio immediata azione corale dello Spilimbergo che spaventa i “guerrieri” ma si rivela un fuoco di paglia. Infatti nel primo tempo i Warriors costruiscono cinque palle gol nei pressi del guardiano ospite Zavagno, senza però riuscire ad inquadrare nemmeno la porta.

Dopo 10 minuti del secondo tempo i padroni di casa riescono a fallire altre tre occasioni davanti allo specchio con Zavagno rimasto ancora inoperoso. A metà ripresa la sfortuna si accanisce sui Warriors quando la traversa dice di no al tiro di Dindo e la sfera sbatte sul portiere e termina in angolo. Poco dopo il patatrac quando l’estremo di casa sbaglia il tempo d’uscita su un lungo rilancio dello Spilimbergo e Cinausero ringrazia e deposita nella rete sguarnita il pallone della vittoria. A nulla producono gli ultimi assalti all’arma bianca dei “guerrieri”, costretti ad arrendersi dinanzi a tanta sfortuna e imprecisione.

Scritto da La Redazione il 15/05/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi