×

×

PRIMA - Cedarchis, pareggio beffardo

Avanti di due reti, la squadra la squadra di Giacomino Radina si fa sorprendere prima dal vento su calcio d’angolo e poi dall’incornata di Borta a tempo scaduto

Partita dal buon ritmo e agonisticamente valida, corretta e ben diretta dal sempre preciso e puntuale signor Accarino. Nel primo tempo l’inizio è equilibrato poi, pian piano il Cedarchis comincia a conquistare campo e rendersi pericoloso prima con una punizione di Radina, ribattuta in mischia, poi con un incursione di Nodale con palla in mezzo a Candotti, stoppato d’istinto da Agostinis. Al 30’ grande azione del Cedarchis, con quattro passaggi va in gol. Faccin recupera palla, Giuliattini di tacco serve Radina il quale smista per il giovane Nodale che, eluso l’intervento del difensore, deposita in rete spiazzando Agostinis. Il primo tempo si conclude con un’altra azione cedarchina con Candotti, il appoggio è un po’ lungo per l’accorrente Radina, facendo sfumare il possibile raddoppio.

All’inizio di ripresa l’Ovarese prova a farsi pericolosa, ma i padroni di casa non soffrono, anzi al 20’, una gran punizione dai 30 metri di Radina. infila il pallone a fil di palo per il meritato raddoppio. Quando la partita sembra incanalata verso la vittoria dei giallorossi, ecco l’episodio che cambia l’incontro al 41’. Direttamente da calcio d’angolo, Cecconi, con una parabola velenosa aiutata anche dal forte vento che soffia allo “Zuliani” di Arta, sorprende il pur positivo Luca De Giudici. Infine al 92’ arriva la beffa per la squadra di casa, sempre su palla inattiva, con una punizione laterale battuta dall’ottimo Coradazzi, sulla quale si inserisce Borta e in tuffo di testa insacca il 2-2.

Scritto da La Redazione il 13/05/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi