×

×

TORNEO DELLE PROVINCE - Ai rigori il Pordenone passa

Al "Tonello" di Torviscosa dopo un primo tempo senza reti, le due rappresentative U17, di Trieste e Pordenone hanno dovuto ricorrere ai tiri dal dischetto per decider la prima semifinalista. Decisivo l’errore triestino sul primo penalty ad oltranza

Si è svolta mercoledì scorso la fase di qualificazione al Torneo per rappresentative provinciali e distrettuali organizzato dalla Figc, per la categoria Under 17 Allievi.

Al “Beppino Tonello” di Torviscosa si è giocata la gara del girone B fra le rappresentative di Pordenone e Trieste con la vittoria, ai calci di rigore, della formazione della Destra Tagliamento con il punteggio finale di 6-5, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi senza reti.

Nell’arco della gara le due squadre hanno giocato prevalentemente a centrocampo con una leggera supremazia, nel primo tempo, di Trieste che ha fallito due buone occasioni per passare in vantaggio con Casì e Shala. I ritmi nella ripresa sono un po’ calati e le occasioni sono state ancor più rare e di conseguenza, per definire la vincente, si è dovuto ricorrere ai calci di rigore. L’ultimo di questi, il primo ad oltranza, lo ha fallito Trieste, pertanto Pordenone affronterà in semifinale Gorizia, mentre Trieste se la dovrà conquistare nello spareggio di questo mercoledì a Villa Vicentina contro Tolmezzo