×

×

LCFC OVER 40 -Il San Daniele esce alla distanza e fa proprio il derby

Partita giocata su alti ritmi soprattutto nel primo tempo. Doppietta di Londero che si divora un terzo gol ma a decidere la sfida è la zampata di Simeoni ad un quarto d’ora dal termine

Dopo due rinvii causa maltempo, finalmente si gioca Spilimbergo - San Daniele, partita tosta valida per la terza giornata del girone A1 dell’Inferno, che lo Spilimbergo affronta con determinazione, venendo da due vittorie consecutive, e il San Daniele un po' fuori forma visto che in un mese ha giocato una sola partita. Partono subito forte gli ospiti e passano al 3’ con il bomber Londero, lesto ad approfittare di un'indecisione della difesa avversaria. Passano altri 3 minuti e lo Spilimbergo pareggia: su calcio d'angolo battuto da Cinausero il portiere respinge corto e Latte, tutto solo, ribatte in rete da pochi passi. Il San Daniele non ci sta e attacca con veemenza creando tre occasioni nitide, clamorosamente fallite dagli attaccanti dei Diavoli Rossi. Al 20’  ancora Londero, ben imbeccato da Rizzon, scatta sul filo del fuorigioco, entra in area, fa secco un difensore e infila Zavagno con un tiro secco sul primo palo. Al 25’ è sempre Londero protagonista, stavolta a causa di un rimbalzo fasullo, da due metri si mangia il più facile dei gol su assist di Simeoni. Dieci minuti dopo, un errato retropassaggio di Rizzon, innesca il sempre pericoloso Burelli che evita l'uscita del portiere e deposita in rete.

Nel secondo tempo  la partita cala un po’ d’intensità, cominciano i primi cambi, le squadre si riassettano e ritmo rimane abbastanza alto, come è alta la posta per entrambe le formazioni. Si rende pericoloso lo Spilimbergo al 15’ la base esterna del palo colpita e ciò da la sveglia al San Daniele che comincia a prendere campo, senza però creare grandi apprensioni alla difesa avversaria. La pressione aumenta di minuto in minuto e ormai lo Spilimbergo si affida ai lanci lunghi, creando comunque qualche problema agli avversari. Alla mezzora la svolta della partita: Pagnucco, con un filtrante, mette la palla in mezzo ai due difensori centrali servendo Londero, il quale scatta verso la porta avversaria, aspetta l'uscita di Zavagno e serve il liberissimo Simeoni per il tocco in rete del 3-2 tra le proteste degli avversari per un presunto fuorigioco precedente. Il gol taglia le gambe ai mosaicisti, i sandanielesi cominciano a far girar palla addormentando la partita e portano a casa due punti fondamentali. Complimenti allo Spilimbergo che ha reso la vita difficile ai prosciuttai, disputando una gara gagliarda.

Scritto da La Redazione il 24/05/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi