×

×

UNDER 16 - Scivolone del Pordenone a Vicenza

Sconfitta per 1-0 la squadra neroverde nell’andata dei quarti di finale. Destito fallisce il rigore del possibile 1-1. Domenica prossima la gara di ritorno

L.R. VICENZA – PORDENONE 1 - 0
Gol: al 1' Spiller.

L.R. VICENZA: Squaiella, Liotto (Bolzon), Sandon (Cannarella), Ongaro, Firulesko, Poliero, Favero (Giacobbo), Fighera (Rocco), Fabbian, Grancara (Prosdocimi), Spiller (Fortuna). All. Stevanin

PORDENONE: Masut, Sartore, Foschiani (Cirillo), Franceschetto, Amakiri, Munzone, Fiorenzo (Danieli), Cesarin, Andreasic, Destito, Feruglio. All. Rispoli

ARBITRO: Graziano di Vicenza.

NOTE - Al 20’ della ripresa Squaiella para un rigore a Destito. Recupero: 0' e 3'.

Gara iellata per l’Under 16 del Pordenone a Vicenza, nel match di andata dei quarti di finale, che mette in palio un posto nella final four per la conquista del titolo tricolore. La squadra di Rispoli paga a caro prezzo un gol in apertura dei biancorossi veneti e un calcio di rigore che bomber Destito si fa parare dal portiere di casa. Pordenone che avrebbe ampiamente meritato il pari al termine di un match dove ha più volte sfiorato il gol del pareggio e messo in mostra tutto il potenziale offensivo di cui dispone. Un po' per precipitazione, un po’ per mira sbagliata il punteggio è rimasto inchiodato dopo il gol iniziale.
Nulla di compromesso ai fini della qualificazione, che dovrà passare attraverso la gara di ritorno in programma domenica prossima a campi invertiti. Basterà anche vincere 1-0, in virtù del miglior piazzamento della regular season, per conquistare un posto tra le quattro squadre finaliste che si giocheranno la coccarda tricolore.

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi