×

×

CSI - Supercoppa all'Adv e l'incasso in beneficenza

Il trofeo se lo aggiudicano i cordenonesi vincendo 3-0 in gol solo nell’ultimo quarto d’ora di una partita accorta e divertente. Per iniziativa delle due società, il ricavato della gara è stato devoluto all’Associazione Rett Syndrome

Le due vincenti i gironi per il titolo e per la coppa, rispettivamente Adv Cordenons e San Lorenzo, si sono affrontate per la conquista della Supercoppa Csi. Con tre reti realizzate nel secondo tempo, allo stadio “Assi” di Cordenons, al cospetto di circa 200 e forse più appassionati, il trofeo lo porta a casa l’Adv vincendo per 3-0. Primo tempo equilibrato con rare occasioni da ambo le parti tra due squadre impegnate a studiarsi. Più movimentata la ripresa, l’Adv colpisce una traversa con Toffolon ma per vedere la prima rete occorre attendere la mezzora della ripresa, firmata da Sirigu, con un tiro a giro di sinistro fuori portata del portiere del San Lorenzo. I cordenonesi raddoppiano a tempo scaduto, al termine di un’azione corale, con stop di petto di Basso a servire a rimorchio Ziraldo, la cui battuta appena dentro l’area, di contro balzo di collo piede, termina in rete sul palo lontano. In pieno recupero, sul rilancio lungo del portiere Barzan, l’avversario scivola e da via libera a  Del Savio che salta il portiere in uscita e deposita nela rete sguarnita.

Per iniziativa dell’Adv Cordenons, con il placet dei responsabili del Csi e un gemellaggio con il San Lorenzo tramite l’accordo con il presidente Marco Babuin e  il ds dell’Adv Luca Banini, l’incasso della partita è stato devoluto in beneficenza allì’Associazione Rett Syndrome.

Scritto da La Redazione il 01/06/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi