×

×

UNDER 17 - Pordenone tra le prime 4 d'Italia

Nonostante la sconfitta per 2-0 contro il Sudtirol i neroverdi accedono alla final four di Cesena

Impresa dell’Under 17 del Pordenone nel match di ritorno giocato in terra altoatesina contro il Sudtirol. Dopo la vittoria dell’andata per 3-0 i ramarri dovevano difendersi dalla furia avversaria, che imponeva loro di segnare tre reti senza subirne, per pareggiare il contro e passare al turno successivo in virtù del miglior piazzamento nella stagione regolare.
E’ stata una vera e propria battaglia, Non è bastata alla formazione di casa la doppietta  di Bertuolo (primo gol su punizione nel primo tempo, secondo di testa nella ripresa). Ai biancorossi è mancato un gol, un solo gol. Un gol che pareva cosa fatta, all'ultimo respiro, cioè al 95', quando su cross di Sade prima Marchesini e poi Giocondo, a porta (quasi) spalancata, non hanno trovato la deviazione vincente.
In semifinale va dunque la squadra di Pillin, che potrà così difendere il tricolore che porta sulla maglie. Il prossimo 18 giugno gara secca di semifinale contro la Juve Stabia. Le altre due qualificate sono Renate e Paganese.

FC SÜDTIROL – PORDENONE 2-0

Gol: 37' Bertuolo, 84' Bertuolo

FC SÜDTIROL: Casaril, Gabrieli, Trompedeller, Catino, Salvaterra, Marchesini, Sadè, Calabrese, Bertuolo, Grezzani (75' Giocondo), Davi (84' Toci). Allenatore: Leonardo Ventura

PORDENONE: Plai, Basso, Antoniazzi, Sautto, Capraro, Trentin, Spader, Cucchisi, Carli (87. Tirelli), Cassaro (55. Morandini), Cescon (85. Lazdri). Allenatore: Gianluigi Pillin

NOTE - Espulsi al 72' Calabrese e al 78' Spader.

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi