×

×

LCFC COPPA FRIULI - Il Depover si sblocca su rigore

Nella torrida serata di Medeuzza, gli ospiti passano dagli 11 metri ma ringraziano anche il proprio estremo difensore Pajer per alcuni decisivi interventi. Fine gara nervoso

Il Deportivo espugna Medeuzza, casa del Corno ShowBiz con il punteggio di 1-0 e approda ai quarti di finale della Coppa Friuli. Serata molto calda, quasi 30 gradi, ma i ritmi sono subito molto alti. Padroni di casa a rendersi pericolosi al 10’ con una conclusione di Dell’Arche, sventata alla grande dall’attento Pajer. Il Deportivo forse gioca meglio, ma non trova spiragli nella attenta retroguardia di casa. E quando al 25’ Barbos, su assist di Laurencigh, va in gol, incredibilmente l’arbitro annulla per un apparso inesistente fuorigioco. Prima dell’intervallo altro miracolo di Pajer su conclusione ravvicinata sempre di Dell'Arche. Il Corno c'è.

La ripresa si apre con minor intensità, il caldo e l’umidità si fanno sentire, e non ci sono grosse occasioni da gol. Ma al 30' arriva l’episodio che deciderà la gara. Netto fallo in area su Chiarandini e rigore per gli ospiti. Dal dischetto capitan Cantone non sbaglia. Il Corno si butta generosamente in avanti alla ricerca del pareggio, ma la difesa del Depover riesce a controllare fino al termine della gara. Nel finale affiora il nervosismo, il direttore di gara, scontenta tutti e termina dopo un interminabile recupero di ben 9 minuti.