×

×

TOMASETIG - Trionfa l'Udine United davanti a Ol3 e Chiavris

Gli udinesi nella ripresa trovano la chiave per superare la squadra di Faedis. Nella finalina i padroni di casa rimontano la Reanese e la piegano dal dischetto. Premio fair play alla Cometazzurra

E' andata in archivio l'edizione 2019 del Memorial Tomasetig, tornei riservato agli Allievi sperimentali organizzato dal Chiavris
Nella finale per il terzo posto la soluzione è arrivata ai calci di rigore dopo che Reanese e Chiavris avevano impattato 2-2 gli 80' regolamentari. Reanese avanti 2-0 nel primo tempo con acuti di Giovanni Pisacane e Fabio Pecoraro. Nella ripresa giungeva la reazione dei padroni di casa, una reazione che trovava i suoi frutti negli ultimi minuti, caratterizzati dalle segnature di Christian Gozzo (direttamente su punizione) e del capitano Pietro Pigani
Dal dischetto il Chiavris si imponeva con 3 centri contro i 2 dei biancorossi per il 5-4 conclusivo.

Netto è invece risultato l'esito della finalissima, vinta per 4-0 dall'Udine United sull'Ol3. Primo tempo assai equilibrato e al riposo le due squadre vanno conservando lo 0-0. Nella ripresa la svolta: al 50' il neo entrato Francis Yegbe Komi (capocannoniere del torneo) apre le marcature, seguito poi da Christian Zanardo, ancora Yegbe e infine Elvis Luzi.
Ottime le direzioni arbitrali di Fabio De Chirico e Leonardo Della Mea. Le premiazioni hanno visto la Cometazzurra aggiudicarsi il riconoscimento per il fair-play e la consegna di premi extra calcistici e sociali.