×

CORMONS - Favero, Ietri, Acampora... magie!

Spettacolare sfida tra la Pergola e l'Osteria Unione. Ab Ricami - Advs Cormons senza storia. Stasera altre due sfide al bacio

Prosegue il Memorial Marino Bigot di Cormons.
La gara Pergola - Osteria Unione si conclude con un pirotecnico 4-4.  Primo tempo 2-1 a favore della Pergola con il solito Favero in luce su tutti. Gara tecnica ed equilibrata, in rete per l'Unione di Acampora.  Ripresa: la Pergola colpisce un palo clamoroso in rovesciata con Ietri, poco dopo al 7' pareggio di Zanuttig e gran gol da centrocampo di Ietri.
Da applausi alcune rovesciate volanti di Ietri e alcuni interventi miracolosi del portiere dell'Unione Furios.
Un gran scambio con Della Bianca consente ad Acampora di chiudere in rete l'azione. Capovolgimento di fronte, stavolta la combinazione tutta di prima Favero - Texeira permette a quest'ultimo di concludere alle spalle di Furios. Finisce 4-4 una bellissima partita ben arbitrata da Dennis Pittoni. Ai calci di rigore prevale la Pergola 5-2.

Senza storia è invece risultato l'incontro Ab Ricami - Advs Cormons: la squadra del Caffè Liberty si è imposta 8-0. A segno Maurencig 3 volte, Zucchiatti e Motta 2 e rete singola di Battistella.

Stasera la seconda giornata si conclude con i seguenti incontri: Gigiote - La Clape (ore 20.30) e Autoscuola Zof - Leon Bianco (21.30).