×

×

ALLIEVI - Velox raggiunta due volte, allunga nel finale

Partita combattuta ma decisa soltanto nella ripresa con gli affondi di Giacomo Tarussio e Puntel. Pontebbana mai doma, recupera lo svantaggio in due circostanze, ma cede alla grinta dei gialloblù. Ad Aleksandar Misic per gli ospiti, alla coppia Tarussio - Dereani per i locali la palma dei migliori

Sul rettangolo di Paularo si è disputato il match-clou della settima giornata di andata del campionato Allievi fra le due prime della classe, Velox e Pontebbana. Dopo un solo gol nel primo tempo, tutto si è sbloccato e risolto nella seconda frazione, con il successo per 4-2 dei padroni di casa.

Bella partita, maschia ma sempre nei limiti. La Velox chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Dereani, imbeccato da un cross disegnato con il compasso da Reputin, una traiettoria di quelle che capitano solo un paio di volte all’anno. Da lì i locali lasciando campo alla Pontebbana ma al riposo ci vanno con quel minimo vantaggio, Inizia piuttosto bene il secondo tempo la Velox, però su rigore gli ospiti pareggiano. “Ho molti dubbi sul fatto che possa essere stato fallo di mano di Reputin, aveva il braccio aderente al corpo – spiega il tecnico Giacomo Di Gleria - e ha cercato di proteggersi piuttosto che andare incontro al pallone”. I padroni di casa tornano in vantaggio con una bella azione a sinistra di Brovedan con lancio per Foti il quale, una volta entrato in area, infila il portiere di giustezza. Svanita un’altra occasione per segnare, si spegne ancora la luce tra i ragazzi gialloblù e la Pontebbana ne ha approfitta per pareggiare nuovamente, carpendo palla al centrocampista e trovando la difesa un po’ scoperta. Nel prosieguo i paularesi ritornano avanti con Giacomo Tarussio, caparbio nel cercare e trovare l’angolino dal limite dell’area. Dopo un’opportunità per gli avversari, Brovedan sforna l’assist per Puntel e dal limite chiude la gara con il gol del 4-2.
Sorridente il mister della Velox Giacomo Di Gleria per questo successo: “Ho visto una bella Pontebbana, ben messa in campo ma noi non siamo stati da meno, a parte quei due periodi di dieci minuti di black-out. Tra i migliori degli ospiti  Aleksandar Misic, non lo scopriamo oggi, mentre tra i miei ragazzi sopra le righe ci metto Giacomo Tarussio e Dereani. Sono soddisfatto di aver visto la determinazione e la rabbia di vincere quando eravamo sul 2-2, la stessa grinta dello scorso campionato e posso dire si essermi anche divertito”.

Scritto da La Redazione il 20/06/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi