×

×

IL RECUPERO - L'Illegiana espugna Paluzza e si riprende lo scettro

Prima sconfitta casalinga per la formazione di mister Max Brovedani nel recupero della 10ª giornata. Gli ospiti ne fanno tre, seppur l’ultimo sia un autogol e tornano al comando del girone scavalcando la Folgore

Si è giocato il recupero della 10ª di andata del campionato di Seconda categoria fra Paluzza ed Illegiana, gara rinviata domenica in ossequio alla scomparsa dell’ex presidente della società di casa, i cui funerali si sono svolti lunedì.

In palio la prima posizione in classifica, ottenibile sia per l’una, sia per l’altra contendente, in caso di rispettivo successo. Alla fine della contesa, il posto più in alto in graduatoria se l’è ripreso l’Illegiana, uscendo dal comunale di via Mulines con un rotondo 3-0, maturato nell’arco dell’intera gara. La sbloccano gli ospiti prima del quarto d’ora con Devinar, raddoppiano un giro di lancette prima dell’intervallo con Bearzi e la mettono in ghiaccio, si fa per dire visto questo caldo, con la sfortunata autorete di Zamparo a poco dal triplice fischio.

In virtù di questo risultato, la Folgore, sul trono alla vigilia, con il pari di Paularo, scende al secondo gradino, mentre il Paluzza, alla prima sconfitta casalinga stagionale, rimane quinto a quota 15 assieme a Tarvisio e Val del Lago, ma domenica prossima rimarrà alla finestra per il turno di riposo.

Scritto da La Redazione il 26/06/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi