×

×

UISP OVER 35 - Incorna Montina, Mereto a segno nei nazionali

Vittoria sudata ma meritata per la squadra friulana nell'esordio della rassegna in svolgimento a Pesaro. Domani seconda gara contro i calabresi della Vigor Old Boys

Parte bene l'avventura nazionale del Mereto nell'Over 35 targato Uisp in svolgimento a Pesaro. La squadra friulana ha superato 1-0 i piemontesi dell'Asd Punto Uno. Decide il gol di testa di Montina al 5' della ripresa, a finalizzare l'incursione sulla sinistra con successivo cross di Garzitto. Il Mereto ha meritato il successo sfiorando il raddoppio, e nel finale di gara ha dovuto stringere i denti per contenere il tentativo avversario di pareggiare. Non si è trattato, insomma, di una affermazione facile. Prossimo appuntamento è nel pomeriggio di domani quando, con fischio d'inizio alle ore 16, i friulani affronteranno i calabresi della Vigor Old Boys.
Alla rassegna Uisp partecipano 10 squadre divise in 3 gironi.