×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Pro Gorizia e di Brian Lignano

PRO GORIZIA- BRIAN PRECENICCO
Al 23 azione da goal per il Brian Precenicco sciupata dal duo Ietri-Frezza a pochi passi dalla porta difesa da Maurig.
Pericolo per il Pro Gorizia
Al 28 calcio d'angolo battuto da Lascala, il portiere Maurig respinge corto e Frezza in rovesciata manda di poco fuori.
Al 30 ancora il Brian Precenicco pericoloso con un tiro di poco sopra la traversa, da fuori area, di Mini.
Difesa del Pro Gorizia in affanno
 l 32 in una azione corale del Brian Precenicco il terzino Peressini calcia forte rasoterra e Maurig si accartoccia per bloccare
 Al 39 Frezza del Brian Precenicco sciupa la più clamorosa azione da goal,  a pochi metri dalla linea di porta, calcia clamorosamente sopra la traversa.
Al 20 secondo tempo Pro Gorizia esce 8 entra 13
Al 21 secondo tempo Brian Precenicco vicino al raddoppio con Baruzzini che sfiora palo di Maurig
 Al 31 fallo di mano on area rigore del Brian
Batte Klun e segna
Pro Gorizia 1 Brian Precenicco 1
 Al 41 ammonito 18 Pro Gorizia
Al 43 PRO GORIZIA esce 10 entra 14
Errata corrige esce 11
4 minuto di recupero
Risultato finale

PRO GORIZIA 1- BRIAN PRECENICCO 1
Al 31 st fallo di mano in area rigore del Brian
Batte Klun segna e pareggia.
Miglior in campo per il Pro Gorizia l'autore del pareggio Klun e per il Brian Precenicco capitan Alessio Codromaz.
Una simpatica nota statistica: Gorizia conta 35.000 abitanti, mentre Precenicco a stento si avvicina a 1.500 abitanti!
In classifica generale il Pro Gorizia sale a 41 punti ed il Brian Precenicco va a 38 punti.
Il Torviscosa, vincendo 2-0 in casa contro il Fontanafredda, raggiunge il terzo posto in classifica generale a 39 punti.
La capolista San Luigi Trieste,  vincendo per 6-1 in casa contro la Juventina, fa' un altro passo avanti decisivo verso la meritata promozione diretta in Serie D, raggiungendo quota 55 punti.
A seguire Pro Gorizia  41 punti, Torviscosa 39, Brian Precenicco 38, Ronchi 34.
Ultimo in classifica generale,  dopo l'ennesima sconfitta interna 1-2 contro il Fiume Veneto, il Lignano con 16 punti, fanalino di coda,  sempre più compromesso in zona retrocessione diretta in Promozione.
Domenica 23 febbraio ore 15.00 a Precenicco, Campo sportivo comunale F.Comisso,   sarà di scena la Gemonese (27 punti), reduce oggi da un rocambolesco pareggio interno 4-4 contro l'agguerrito Flaibano,a conferma che non ci sono partite scontate.