×

AMATORI LCFC

<< precedente   successiva >>

OVER 40 - Il Bottosso ritrova la vittoria. Grazie Drigo!

Settima vittoria, la quarta casalinga per il Bottosso & Frighetto ottenuta questa volta nei confronti della Folgore per 1-0  accorciando così sul Medea, fermo per il turno di riposo nella 4ª di ritorno del girone Purgatorio Over 40. La partita inizia con le due squadre che cercano di imporre il proprio gioco per superarsi a vicenda a centrocampo e poter lanciare gli attaccanti. La Folgore palleggia meglio e prova ad impensierire Gerotto ma gli attaccanti non sono molto precisi. Al 10’ del primo tempo gran incornata di Battel su angolo di Pezzella con il portiere ospite pronto a intervenire. La partita continua con un buon ritmo fino al 30' quando da una punizione battuta dal solito Pezzella, Massimo Drigo in mischia segna di testa. Praticamente il primo tempo fi...leggi
26/02/2019, La Redazione , AMATORI LCFC

OVER 40 - La Rosa espugna Spilimbergo. Francioni? Micidiale

Vittoria ricca di gol quella ottenuta da La Rosa sul campo dello Spilimbergo per 4-2 con i cervignanesi saliti al terzo posto agguantando i Warriors sconfitti a San Daniele. I locali si presentano in campo con la difesa e il centrocampo ridotti all'osso e diversi acciaccati in campo.Gli ospiti partono forte sfruttando veloci ripartenze e passano in vantaggio con una bella conclusione di Francioni bravo a liberarsi in area di due difensori e insacca alla destra di Avoledo. La partita si fa più equilibrata e prima Burelli e poi D'Andrea mancano l'occasione per pareggiare.Nella ripresa, dopo una fase di studio, gli ospiti siglano il raddoppio con Bruno ben servito dentro l'area spilimberghese. Giochi fatti? Neanche a dirlo e la squadra di casa nel giro di pochi minuti rimonta porta...leggi

OVER 40 - Al San Daniele lo scontro diretto. Warriors da applausi

Si è giocato il big-match in quel di San Daniele fra la formazione locale e i Warriors per rimanere in scia della capolista Depover nel girone Inferno degli Over 40.  Le squadre si presentano con alcune defezioni da entrambe le parti. Partono bene i padroni di casa che sembrano più organizzati e determinati. Al 15' gran palla in profondità di Degano per Londero che se la allunga per evitare il portiere, il quale però lo tocca fuori dai 16 metri mandandolo a gambe all'aria con conseguente rosso diretto e punizione dal limite. Si incarica Degano con pallone sopra la barriera per il gol del vantaggio. Il San Daniele continua ad attaccare e al 30’ raddoppia con Londero con un tiro incrociato di sinistro da dentro l’area.Nel secondo tempo i Warrior...leggi

PRIMA B - Quanti colpi di scena a Pertegada!

Ricca di gol la gara disputata fra il Pertegada e il San Marco Iutizzo uscito sconfitto per 4-2. Con i due punti i padroni di casa fanno un altro passo in avanti in chiave salvezza nel girone B della Prima categoria.Occorre attendere il 39’ affinchè la gara si sblocchi con la rete di Musso per i padroni di casa.Al 4' della ripresa pareggiano gli ospiti i quali, dopo altrettanti minuti,, ribaltano il punteggio a loro favore. Due giri di lancette e De Monte colpisce il montante, poi a 10’ dal termine Beganovic impatta sul 2-2 e altri cinque minuti più tardi nuovo capovolgimento di fronte e stavolta è l'Atletico Pertegada ad andare avanti con la rete di Duranti a cui fa seguito quella di De Monte in contropiede a chiudere un match avvincente per entrambe le ...leggi

PRIMA B - La Rosa corsara a Bibione: decide Tomasin

Nel raggruppamento B di prima categoria successo esterno de La Rosa a San Michele al Tagliamento contro il Bibione con il minimo sindacale di 0-1 che vale i due punti necessari per confermarsi al terzo posto in classifica.La partita è accesa e veloce anche se la squadra ospite si presenta con solo 11 giocatori a disposizione.Il primo tempo è tutto di prolungato studio e non si schioda l’iniziale 0-0. Nella seconda frazione parte forte la squadra di casa, ma non passa. Da sottolineare un doppio miracolo del portiere cervignanese Ilijasevic, portentoso a fermare con due interventi nella stessa azione la squadra di casa. A 15' dalla fine in inferiorità numerica la squadra ospite passa: dalla destra parte una punizione calciata benissimo da Striolo sulla quale si av...leggi

PN 3 - Il Sacile si aggiudica il derby. Goleada del Forcate

Il derby di Sacile va alla formazione guidata da mister Cadorin che alla 2ª di ritorno della Championship 3 supera per 2-1 il Rapid Sacile grazie ai centri di Cherevatyi e Salvador portandosi a +8 dai cugini andati a rete con il solo Lauroja e raggiunti in classifica dal Forcate. Proprio quest'ultimo ha maramaldeggiato sul povero Borc 2010 costretto alla resa con 10 gol subiti segnando almeno quello della bandiera con Boschian. Per onor di cronaca le reti degli ospiti, pur avendo giocato sul proprio rettangolo, sono, caso raro, cinque doppiette di Cimolai, Alex Fedrigo, Galante, Giachino e di Iacolare. Date le circostanze l’arbitro Bertin non ha dovuto estrarre alcun cartellino.Importante successo dell’Aviano Draghi che cala il poker al Pescincanna e sale al sesto posto a...leggi

PN 2 - Il Real Cordenons artiglia la piazza d'onore. Bravo Budoia

Alla seconda giornata di ritorno del girone Championship 2 c’è ormai lotta soltanto per i restanti posti del podio in quanto il Faid si è dato alla fuga con 13 punti di vantaggio sulle inseguitrici Borgo Palse e Real Cordenons.La squadra di Porcia ha riposato in questo ultimo lunedì di febbraio ed è stata raggiunta sul secondo gradino dal Real Cordenons uscito con i tre punti dal campo di Fiume Veneto battendo 1-0 il Via Verdi, staccandolo in classifica. La rete che ha deciso l’incontro è stata firmata da Simone Dal Cin (nella foto).L’Aurora ha dovuto cedere per la prima volta nella stagione in trasferta uscendo sconfitta da Belfiore contro la capolista Faid per 5-2 che veleggia a punteggio pieno verso il traguardo finale. Aprono e chiud...leggi

OVER 40 - Vittoria pesante per il San Daniele, vola anche il La Rosa

Nella 4ª giornata di ritorno del girone Inferno del campionato Over 40 due le gare rinviate, quella fra Sangiorgina e Depover al 20 marzo e quella fra Dimensione Giardino e Ziracco al prossimo 8 aprile.In questo lunedì si sono giocate regolarmente le altre tre gare in programma con il San Daniele ad approfittare dello stop della capolista Depover per avvicinarsi alla testa della classifica. Infatti con il successo ottenuto sul sintetico di casa di via Kennedy per 3-2 nei confronti dei Warriors, si portano a -1 dalla vetta e staccano i rivali con 4 punti di vantaggio. Gara condizionata dall’espulsione dopo 10 minuti del portiere ospite Culin e il San Daniele va a segno con Nonesso, Londero e Degano. Gli udinesi, invece, con i soli Dindo e Bianchin.Seconda vittoria esterna ...leggi

PRIMA - La Rosa, ecco il colpo. Pertegada olé. Racchiuso, buon pari

Nei posticipi del quarto turno del campionato di Prima categoria termina in parità per 2-2 la sfida nel girone A tra la vice capolista Highlanders e il Racchiuso. Occasione dunque persa a metà  dai locali per tallonare da vicino il Turkey Pub mentre per gli ospiti è il primo pareggio ottenuto in campo esterno. Le reti della squadra di Basiliano portano la firma di Zefi e Indrigo. Quelle della squadre della presidentessa Mingone di Mugani e (super bomber) il satanasso Pettarini.   Nel raggruppamento B successo esterno de La Rosa a San Michele al Tagliamento contro il Bibione con il minimo sindacale di 1-0 con la rete realizzata dal vice capitano Andrea Tomasin a regalare i due punti necessari per confermarsi al terzo posto in classifica.Ricca di gol invece la ...leggi
25/02/2019, La Redazione , AMATORI LCFC

PRIMA - Turkey Pub e Tolmezzo, botta e risposta

Sabato si è giocato a Purgessimo la gara della 4ª di ritorno del girone A di prima categoria fra Turkey Pub e Tolmezzo terminata in perfetta parità sul punteggio di 1-1, consentendo alla formazione ducale di rimanere sempre in vetta alla classifica.La gara si è snodata piuttosto equilibrata e ai punti, vista la maggior mole di gioco espressa, con ogni probabilità se la sarebbero aggiudicata i carnici.Il Tolmezzo si dimostra bravo a chiudere tutti gli spazi di manovra concedendo poco campo ai cividalesi i quali però, in una delle rare azioni offensive, colpiscono: Shaurli taglia il campo cambiando gioco su Strazzolini il quale entra in area, salta il diretto avversario e trafigge il portiere ospite sul primo palo. Non accade altro in un primo t...leggi