×

AMATORI CSI

<< precedente   successiva >>

TITOLO - L'Adv riprende la corsa e Mulaj punisce il Corva

Dopo la battuta d’arresto del turno precedente, torna al successo l’Adv Cordenons nella quarta giornata del girone Elite del campionato Csi. A Casarsa vince 3-1 e riprende il comando del girone mettendo andando a segno con Fregonese, poi raddoppia con Bottosso e il tris arriva da Cecchetto. Per il Casarsa il solo gol è di Trevisan.L’Adv Cordenons non è da solo in testa, ma affiancato dal ToffoliCar a 9 punti dopo il successo ottenuto sul campo di casa per 1-0 nei confronti del Corva grazie alla rete realizzata da Mulaj nel primo tempo. Il gol nasce dopo uno scambio rapido con un compagno di squadra con Mulaj ad involarsi verso la porta avversaria, conclusione ad incrociare sul secondo palo. Frena il Villotta nell’appuntamento casalingo domenicale impa...leggi
25/02/2019, La Redazione , AMATORI CSI

COPPA - Il San Michele ha più birra. Vincono Azzanello ed Edil Narciso

Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive del San Lorenzo nel girone di coppa del campionato Csi. Alla quarta giornata la capolista cade nel big-match in trasferta con il San Michele Fagnigola per 2-1 passando per primo in vantaggio. Il San Michele colpisce una traversa e negli ultimi cinque minuti stravolge tutto, prima pareggiando di testa con Nerlati e subito dopo ribaltando con un gol di “cattiveria” di Mattia Moras e la vetta è raggiunta. Primo successo invece dell’Azzanello che travolge e mette il freno al Calcio Prata per 5-1 grazie al primo gol di Bettin, seguito da Rossi e Lisotto. Poi ci pensano Flumian e Dalla Libera a calare il pokerissimo.Nessun gol fra Città San Vito e Real Prodolone con la squadra di casa ad aver avuto almeno tre o...leggi

COPPA - Non c'è due senza tre per il San Lorenzo. Città San Vito ko

Tre vittorie su altrettante gare per il San Lorenzo nel girone di Coppa del campionato Csi, l’ultima delle quali è il 2-0 con cui rimanda a casa con le pive nel sacco il Città San Vito confermandosi al comando della classifica in solitaria. I neroverdi indirizzano il match a loro favore sfruttando al massimo il fattore campo passando a condurre con il fantasista Roveredo da due passi su spizzata di Lisotto dopo una rimessa laterale effettuata da De Nadai. Il solito Roveredo innesca da solo il gol del raddoppio con una splendida azione conclusa a rete da Romanet, lesto nell’anticipare il portiere del San Vito.Poche le emozioni nella seconda frazione di gioco con la classica girandola delle sostituzioni operata dal mister Flaiban e gara ben amministrata dal San Lore...leggi
20/02/2019, La Redazione , AMATORI CSI

TITOLO - Cinquina del Corva, ma il San Giovanni lotta fino all'ultimo

Della caduta dell’Adv Cordenons approfitta il Corva sorpassandolo in classifica e sale sul primo gradino dopo aver vinto la propria sfida sul campo di casa con uno scoppiettante 5-3 nei confronti del Casarsa San Giovanni andando a segno con cinque marcatori diversi.Passa per primo in vantaggio il San Giovanni con Tamantini su contropiede, dopo di che subisce immediatamente il pareggio di Mellini e il vantaggio da Marzinotto. Gli ospiti patiscono il terreno di gioco del Corva sul quale era più conveniente optare per lanci lunghi piuttosto di giocare palla a terra. Nella ripresa il Corva segna il terzo gol con Gardenal e a 20’ dalla fine su errore difensivo ospite, la squadra di casa sigla la quarta rete per opera di Bressan. Il mister ospite opera quattro sostituzioni e l...leggi
19/02/2019, La Redazione , AMATORI CSI

TITOLO - Villotta su di giri: batte Cordenons in rimonta e lo aggancia

Nel big match della terza giornata del girone Elite del campionato Csi abbiamo assistito alla caduta sul proprio campo dell’Adv Cordenons per opera del Villotta con il punteggio di 3-1.Partita spettacolo all’Assi di Cordenons, parte forte l’Adv che prende una traversa con Sirigu e va vicino al gol con la girata di Raddi. Poi su una palla in area Andreon stende Lunghi, per l’arbitro udinese Mesaglio è calcio di rigore e dal dischetto Sirigu trasforma. Il Villotta sembra arenarsi ma si ricompatta e comincia a macinare gioco e al terzo tentativo Rui, servito in profondità, supera Barzan in uscita: 1-1 al riposo.Nella ripresa al 3’ Di Doi su palla vagante al limite calcia all’angolino ed è 1-2. L’Adv non ci sta e pressa il Villotta...leggi

TITOLO - Remuntada del Real Eligio, il Camolli si arrende

Successo casalingo per il Real Eligio che supera per 4-1 il Camolli nel girone Elite del campionato Csi, con la formazione di casa a 5 punti a un passo dalla vetta.Incappa in un’altra sconfitta invece il Camolli che ancora non riesce a togliere lo zero dalla casella dei punti. A Vallenoncello il punteggio finale sembra esagerato rispetto a quanto visto in campo. Camolli in vantaggio per primo grazie a un bellissimo tiro di prima intenzione di Matteo Santarossa, che raccoglie un pallone corto allontanato dalla difesa, scagliandolo di prepotenza nel sette. La reazione dei padroni di casa è immediata e porta la firma di Antonel, abile ad approfittare di un malinteso difensivo. Prima della mezzora arriva anche il 2-1 di Mella da posizione ravvicinata, rubando il tempo al proprio m...leggi

COPPA - Il primo acuto dell'Edil Narciso è firmato Semeraro e Ballarin

L’Edil Narciso chiude il proprio match fotocopiando il punteggio delle altre due gare del girone di coppa del campionato Csi e batte l’Azzanello quindi per 2-0 lasciando la formazione di Pasiano ancorata al punto di partenza al terzo stop consecutivo.Sul campo di Villa d’Arco nel primo tempo scoppiettante partono meglio i padroni di casa vicini al vantaggio con un diagonale uscito di un nulla accanto al palo lontano. Gli ospiti rintuzzano con una discesa sulla destra di Toffolon, palla al centro per Flumian ma conclude da posizione favorevole sparando alto. L'Edil continua a premere, ma Piva è attento a non farsi sorprendere. Rischia grosso il collega di casa cincischiando su un retropassaggio e Toffolon gli carpisce la sfera e quando sta per calciare nella porta ...leggi

TITOLO - Corva al sorpasso su assist del Villotta. La ToffoliCar c'è

Sorpresa  alla terza giornata del girone Elite del campionato Csi con la caduta sul proprio campo dell’Adv Cordenons per opera del Villotta con il punteggio di 3-1 maturato dopo il botta e risposta di Sirigu per i locali e Rui per gli ospiti. I quali allungano nella ripresa con le reti di Di Doi e Botter.Della caduta dell’Adv approfitta il Corva sorpassandolo in classifica e salire sul primo gradino dopo aver vinto la propria sfida sul campo di casa con uno scoppiettante 5-3 nei confronti del Casarsa San Giovanni andando a segno con cinque marcatori diversi. Mettono dunque la firma sul successo dei giallorossi Mellini, Marzinotto, Gardenal, Bressan e Trevisiol. Successo casalingo anche per il Real Eligio che supera per 4-1 il Camolli rimasto ancora al palo dopo tre gare m...leggi
18/02/2019, La Redazione , AMATORI CSI

COPPA - San Lorenzo a pieni giri, il Prata incalza. Prodolone beffato

Tre vittorie su altrettante gare per il San Lorenzo nel girone di Coppa del campionato Csi, l’ultima delle quali è il 2-0 con cui rimanda a casa con le pive nel sacco il Città San Vito con le reti messe a segno da Roveredo e Romanet.Con lo stesso punteggio anche il Prata fa suo l’incontro casalingo opposto al San Michele Fagnigola agganciandolo nel gruppone delle seconde e le due reti pratensi portano la firma di Mario Carbonera e Fabio Basso.Per non esser da meno anche l’Edil Narciso chiude il proprio match fotocopiando il punteggio delle altre due gare e batte l’Azzanello quindi per 2-0 lasciando la formazione di Pasiano ancorata al punto di partenza. Le reti che hanno deciso la gara sono state realizzate da Semeraro e Ballarin. Nebbia beffarda in...leggi

COPPA - Festival degli errori tra S. Vito ed Edil: la gara finisce 3-2

Nella seconda giornata del girone di andata del girone di Coppa Csi l'Edil Narciso esce sconfitto a San Vito per 2-3. Partita condizionata da tre gravissimi errori in difesa (due rigori causati e una papera di un difensore all'ultimo minuto) che regalano la vittoria ai padroni di casa. Comunque partita bella e molto combattuta in bilico fino al triplice fischio. Al 35esimo del secondo tempo, infatti, una traversa di Amarildo grida vendetta.Il primo gol lo realizzano i padroni di casa con Savian su rigore causato da un errato stop di palla e inevitabile il rigore nel tentativo di recuperare la palla. Il pareggio arriva al secondo tempo su bellissima azione dell'Edil. Ospiti che raddoppiano su papera del portiere di casa. Anche San Vito approfitta di un erroraccio del difensore avversario...leggi