×

GO in GOL CUP - Stagione sportiva 2017/2018

<< precedente   successiva >>

LA SERATA FINALE - La sassata di Gaggioli manda in paradiso i Milf

Milf e Tecno Advance hanno danno vita ad una finale bellissima, all'insegna delle giocate di qualità, delll'agonismo, della  tecnica, di tutto insomma. Primo tempo vivacizzato da continui ribaltamenti di fronte, e con i due estremi difensori, Zotti e Dimitri Devetak, che appaiono insuperabili. L'unica rete giunge sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Negro pesca Gruden per il vantaggio dei Milf. Ci provano più volte Gambino e Cristian Devetak, trovando sempre Zotti pronto alla risposta, mentre sull'altro fronte sono Susic, Calafiore e Gaggioli a sollecitare Dimitri Devetak.  Nel secondo tempo succede di tutto. Al 10' rigore in favore del Tecno Advance per atterramento di Cristian Devatak ad opera di Tavagnutti, che viene ammonito: e il bomber princip...leggi
22/05/2018, La Redazione , GO in GOL CUP - Stagione sportiva 2017/2018

SEMIFINALI - Milf e Tecno resistono e si ritrovano in finale

Si sono disputate ieri le gare di ritorno delle semifinali della Go in Gol Cup. Milf - Tartarasaray 2-1. Partenza a razzo dei Milf che nel giro di 5 minuti chiamano Cozzarolo a 2 ottime parate su Susic, andato a concludere prima in diagonale e poi da dentro l'area. Al 10' un contrasto molto dubbio di Gruden su Bastiani sulla riga dell'area fa partire il contropiede e Susic si libera di un uomo e serve Calafiore che infila di prima intenzione. Pochi minuti dopo su respinta della difesa milfina, Susic è bravissimo a calciare al volo a fil di palo per il 2-0 con cui si chiude il primo tempo.Nel secondo tempo partono fortissimo i ragazzi di Cormons e Bastiani sigla il 2-1.Il Tartarasaray va vicino al  pareggio al 10' con un'azione rocambolesca in arera cui è Calafiore a...leggi
15/05/2018, La Redazione , GO in GOL CUP - Stagione sportiva 2017/2018

ISONZO CUP - La sorpresona è servita. Da Azaar

Gran finale della Isonzo Cup nella serata goriziana. In quella per il terzo posto il Tartarasaray ha regolato 5-0 il Bar Haus. Fischio d'inizio e gol immediato di bomber Bastiani di sinistro nel sette. Poi partita equlibrata con continui capovolgimenti di fronte ma i due portieri Ferrara e Cozzarolo rispondono presente. Nella ripresa Musina e Tartara chiudono l'incontro. Bar Haus demoralizzato. Nel finale Verzegnassi e Bastiani chiudono la contesaPoi è stata la volta della finalissima, con rivincita del Real Pivo, il quale, contro ogni pronostico, ha battuto la corrazzata Tecno Advance. Partenza equlibrata e vantaggio Tecno con Cevdek. A più riprese i due portieri Bregant e Devetak si superano. Nel finale Azaar sigla il pareggio. Nella ripresa Bregant tiene a galla i suoi. ...leggi
11/05/2018, La Redazione , GO in GOL CUP - Stagione sportiva 2017/2018

ISONZO CUP - Domani la finale: riuscirà il Pivo a fermare il missile?

Domani sera andrà in scena sul terreno della Juventina la finalissima dell'Isonzo Cup tra i Tecno Advance e il Real Pivo, nella rivincita della edizione scorsa dove i Tecno si imposero ai supplementari. È uno scontro tra titani: da una parte i bomber Gambino e Devetak, capaci in due di segnare 52 gol in stagione, e dall'altra il genio di Belrhiti Alaoui e il bomber di razza Peteani. La Tecno è alla ricerca del storico triplete mai riuscito a nessuno in 10 anni di storia. Vinto il campionato, in finale di Coppa ed ad un passo dalla finale play off dopo il 3-1 dell'andata delle semifinali. Prima si disputerà la finale per il 3 posto tra il Bar Haus ed i Tartarasaray. Tutti i campionati Regionali in DIRETTA LIVE!Scarica la nuova App ItaliaGol Link per An...leggi
10/05/2018, La Redazione , GO in GOL CUP - Stagione sportiva 2017/2018

SEMIFINALI - Susic mette nei guai il Tartarasaray. New Team, peccato

Tempo di play-off nella Go in Gol Cup che in serata ha proposto le gare d'andata delle semifinali. Si conferma squadra da battere il Tecno Advance che ha superato 3-1 la New Team. La quale parte in maniera incisiva, crea diverse occasioni ma non riesce a capitalizzare. Al 15' imbucata di Calligaris per Budimirovic che si trova davanti a Pavio che lo stende. Rigore che trasforma Devetak ed il Tecno è in vantaggio. Accusa il colpo la New Team che incassa il raddoppio di Gambino. Nella ripresa ancora Gambino colpisce un palo poi c'è solo New Team, che si trova davanti un immenso Dimitrij Devetak che para l'impossibile. Alla fine capitola su un uno-due di Baraz e Coceani con gol di quest'ultimo. Sul 2-1 un minuto dopo lungo traversone dalla retrovie, Pavio si scont...leggi
07/05/2018, La Redazione , GO in GOL CUP - Stagione sportiva 2017/2018

ISONZO CUP - Peteani sfida i due Devetak nella finale bis

Sarà finale bis e rivincita dell'anno scorso la finale della Isonzo Cup tra Real Pivo e Tecno Advance. Nella prima semifinale il Real Pivo ha avuto la meglio sul Bar Haus per 7 a 5. Partita equilibrata nel primo tempo con doppio vantaggio del Real grazie ai gol di Peteani e Braione. Accorciava per i baristi Gambino. Allungo ancora di Peteani ed uno-due di Gambino che portava la contesa sul 3 a 3. Nella ripresa si scatena il Real che con triplo Peteani e Alaoui chiudeva il discorso qualificazione. Nel finale di match Forchiassin e Ferrara rendevano meno amara la sconfitta per i baristiNella seconda semifinale il Tecno Advance ha invece superato di misura 2-1 i Tartarasaray Porchis. Nel primo tempo due magie del solito bomber Cristian Devetak consentono ai Tecno di all...leggi
04/05/2018, La Redazione , GO in GOL CUP - Stagione sportiva 2017/2018

CHAMPIONSHIP CUP - Sotto la pioggia la magia di Pelos

Prima partita della serata e la Cmt si presenta con 5 giocatori, uno in meno del minimo obbligatorio;  inevitabile la sconfitta a tavolino per 0-3 e, di conseguenza, il Real Pivo conquista senza colpo ferire la qualificazione alla finale della Go Championship Cup, la Coppa di consolazione per le squadre che non sono riuscite a entrare dei play-off. Tutti a casa, allora? Macché, il Real presta un giocatore alla Cmt e si gioca lo stesso una gara amichevole con gran bevuta finale al chiosco. Questo si che è vero spirito amatoriale.Nella seconda semifinale si impone l'Atletico Gravo per 2-1 sui Metronotte dopo i tempi supplementari. Vantaggio immediato di Mauri per i Metronotte, poi gran equilibrio, la partita è tirata e nervosa, lo testimoniano le tante ammonizioni ...leggi
26/04/2018, La Redazione , GO in GOL CUP - Stagione sportiva 2017/2018

QUARTI DI FINALE - Coceani spinge avanti la New Team. Milf soffrendo

Prima partita della serata nel ritorno dei quarti di finale dei play-off dalla Go in Gol Cup e la New Team batte 4-2 il Real Pivo e grazie anche al 2-1 dell'andata passa il turno. Partenza sprint della New Team che si porta sul 2-0 grazie ad un strepitoso Coceani. Calano i ritmi e sale il Real che accorcia con il solito Alaoui. Sul finire della prima frazione Zoratto dalla distanza porta la New Team sul 3-1. Nella ripresa il Real Pivo alza i ritmi ma la New Team, sorretta da un ottimo centrale difensivo come Ivano Visintin, non concede occasioni. In contropiede, anzi, colpisce ancora con Coceani. Accorcia dal limite Alouoi che poi colpisce anche un clamoroso palo. Nel finale Zoratti e soci amministrano il vantaggio addormentando la partita. Atletico Gravo - Milf termina 2-1.Al 10' ...leggi
23/04/2018, La Redazione , GO in GOL CUP - Stagione sportiva 2017/2018

CHAMPIONSHIP CUP - Bregant decide ai supplementari. Ciao Bisiachi

Prima partita dei quarti della Go Championship Cup, torneo di consolazione per le squadre non classificate ai play-off. E' andata in scena una sfida al cardiopalma tra Metronotte e Bar Haus. La spuntano ai supplementari i Metronotte dopo esser stati sotto tutta la partita. Partenza decisa dei Bar Haus e doppio vantaggio con Forchiassin e Goriup. Nel finale del primo tempo accorcia per i neroro Filieri. Nella ripresa ristabilisce le distanze Carriero, ma Gabriele Bregant riporta sotto i Metronotte; ci pensa però Brisco a rimettere le cose a posto per i Bar Haus. 4 a 2? Ma che...: in tre minuti prima Uras e poi Giorgi ristabiliscono l'equilibrio. Si va ai supplementari dove ancora Gabriele Bregant gonfia la rete e manda al turno successivo i Metronotte. Finisce qui l'avve...leggi
19/04/2018, La Redazione , GO in GOL CUP - Stagione sportiva 2017/2018

PLAY-OFF - Gaggioli e Dario lasciano il segno dopo due battaglie

Sono scattati questa sera i play-off della Go in Gol Cup che vanno in scena sul campo della Juventina. Due le gare andate in scena. Nella prima il Milf ha superato 3-1 l'Atletico Gravo: buona partenza dei milfini che vanno vicinissimi al gol al 5' con susic che si libera in arera e su suggerimento di Calafiore calcia in diagonale sfiorando il palo. Al 7' Gruden su punizione chiama Marizza al miracolo di piede. Un minuto ancora e i campioni in carica vanno avanti con Susic che controlla al limite dell'area vince un contrasto con Pelos e insacca.La reazione dei gradesi è affidata alle conclusioni da fuori di Guzzon e Pelos che impensieriscono Zotti.Al 15' arriva il pareggio con Pelos che calcia benissimo da lontanissimo e  complice una deviazione di schiena di Calafiore...leggi