×

×

In parità il derby DOMIO e BREG - Il parere dei due allenatori...

1.CAT/C - Anticipo: In una gara equilibrata finisce sul 2-2 il derby giuliano fra biancoverdi e biancoblu

Al Barut di Domio finisce sul 2-2 nel derby fra Domio e Breg  dopo un incontro equilibrato e ben giocato dalle due squadre. Nel primo tempo giocano meglio i biancoverdi mister Maranzana che sfiorano il vantaggio subito nei primi minuti con tre occasioni nitide di Cepar alto, a fil di palo di Montebugnoli e con il colpo di tacco di Pippan su una bella azione sulla destra di Montebugnoli con salvataggio sulla linea della difesa ospite. Ed al 18’ arriva il meritato vantaggio dei padroni di casa Pippan calcia in area respinge  il portiere del Breg Daris che non trattiene e sulla respinta Cepar insacca. Subita la rete i ragazzi di Cernuta provano a reagire ma la difesa biancoverde sbroglia alcune situazioni ed anzi è proprio il Domio a rendersi pericoloso con un tiro di Fichera che termina a lato di poco. Nella ripresa  però è il Breg a mettersi in evidenza  con Martini che su lancio lungo entra in area  e calcia para il portiere Fantuz, poco dopo lo stesso n. 9 con un colpo di testa impegna il portiere ed ancora di testa manda alto. Due cambi nelle fila degli ospiti che al 13’ trovano il pari tiro di Viannelo, il portiere biancoverde respinge ma recupera palla Nigris che mette in mezzo per Martini che sigla l’1-1. Il pareggio scuote il Domio che dopo appena tre minuti sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova nuovamente il vantaggio del 2-1 con un bel tiro di Puzzer dal limite dell’area che finisce sotto la traversa. Gara vivace giocata a viso aperto ed infatti appena un minuto dopo Nigris trova il pareggio del definitivo 2-2 su un tiro di Martini dopo una corta respinta del portiere. Nel finale il Breg prende campo e sfiora la terza rete Cramersteter calcia alto da buona posizione, ma il Domio si difende bene salvando altre buone occasioni degli ospiti. Dopo quatttro minuti di recupero si chiude un incontro vivace e ben diretto dall’arbitro, per il Domio un pareggio con una delle pretedenti al salto di categoria che aspetta di ritrovare il successo da qualche turno, per il Breg un punto che ferma un po’ la marcia per la lotta al primo posto in un campionato però ancora lungo.

Tabellino gara, ecco come dovrebbe comparire il tabellino gara  se tutte le società caricherebbero la  ROSA come hanno fatto DOMIO e BREG. CLICCA QUI

DOMIO - BREG   2-2
MARCATORI: 16'pt  Cepar, 13'st Martini; 16'st Puzzer , 17'st Nigris

DOMIO: Fantuz, Zamarini, Tremul, Fichera, Chirsich, A. Vescovo, Montebugnoli, Puzzer, Pippan (34’ st Chierini), Cepar, L. Vescovo ( 29' st Romano). All. Maranzana

BREG: Daris, Suttora, Salice (10’ st Marturano), Braini, Latin, Belladonna (10’ st Nigris), Vianello (29’ st Messi), Arslani, Martini, Cigliani, Cramestetter. All. Cernuta

ARBITRO: Biondini di Trieste - Note: Ammoniti: Puzzer, Fichera, Vescovo,Chierini (D), Braini, Arslani (B)