×

×

2D - MLADOST in finale - CAMPANELLE salvo

Squadra di Gon che batte i cantierini ed approda in finale, Campanelle vince il derby e rimane in Seconda Categoria

Nel girone D di 2a Categoria erano due le gare in programma per gli spareggi play off, il Mladost a Doberdò fa suo il derby con la Romana per 3-1 e nella finale affronterà lo Zarja per l'accesso in Prima Categoria. Nel primo tempo padroni di casa in gol su rigore trasformato da Mauro Peric concesso per atterramento di Simeone, nella ripresa squadre in 10 ed accade tutto nel finale prima Skarabot firma il raddoppio, poi i gialloblu accorciano con Milan ma al 91' Vizintin chiude la gara. Nel confonto play out il Campanelle battendo l'Opicina 3-0 si salva e costringe i biancoblu di mister Bassanese alla retrocessione in Terza Categoria. La squadra di mister Colomban ottiene la permanenza in categoria grazie alla doppietta di Nigris ed il gol di Abatangelo in un gara comandata per lunghi tratti e costringono l’Opicina a ritornare in Terza dopo due stagioni.