×

×

PLAY OUT - SERIE D: il KRAS retrocede in ECCELLENZA

I carsolini retrocedono con due rigori e dopo un solo anno tornano nel massimo torneo regionale

Il Kras perde in trasferta con il Giorgione 2-1 e dopo un solo anno ritorna in Eccellenza. Carsolini che non riescono a restare in D e devono ripartire ancora una volta dal massimo campionato regionale. Kras accompagnato da 150 tifosi biancorossi con mister Zlogar che propone in avvio una squadra più coperta con capitan Knezevic punta avanzata. Veneti che provano a fare la gara e carsolini che si difendono senza troppi pensieri e la prima frazione si chiude senza reti. Ripresa però che parte forte ed al 6’ rossostellati che passano in vantaggio su rigore per atterramento di Donè da parte del bielorusso Babichev  ed Episcopo segna l’1-0.  Momento di sbandamento giuliano ed al 9’  Bozic ferma in modo falloso Nenzi, secondo rigore che Mattioli realizza per il 2-0. Mister Zlogar prova il tutto per tutto sotto di due reti con gli ingressi di Simeoni e Corvaglia e proprio quest’ultimo al 23’ si procura il rigore per fallo di Donè. Si incarica Spetic che realizza il 2-1 e Furie Rosse del Carso che tornano a sperare con venti minuti da giocare. Nel finale i trevigiani controllano e cercano la terza rete, entra il giovane Facchin classe 1997 per i carsolini in avanti e nei minuti di recupero il Giorgione resta in 10 per rosso a De Stefani  ma non basta ad evitare la sconfitta per il Kras e l’amara retrocessione. Società del presidente Kocman che dovrà ripartire dall’Eccellenza dopo un annata non facile con buon girone di ritorno, ma che non è bastato però per restare nel torneo di Serie D.

Tabellino:

GIORGIONE - KRAS 2-1
MARCATORI:
6’ st Episcopo(rig.), 9’ st Mattioli (rig), 23 st Spetic (rig)

GIORGIONE: Bevilacqua, Dotti, Eberle, Fontana, Vigo (2′st Donè), Nenzi, Episcopo (17’st Giacomazzi), De Stefani, Gazzola, Mattioli, Podvorica (45′ st Vio) Allenatore: A. Paganin

KRAS: D’Agnolo, Spetic, Fross, Bozic (12′st Corvaglia), Cvijanovic, Del Nero, Maio (9 st Simeoni), Babichev ( 36′st Facchin), Knezevic, Ranic, Grujic. Allenatore: A. Zlogar

ARBITRO:  Luigi Fichera di Catania - Ammoniti:  Del Nero, Ranic, Grujic, Babichev, Bozic (K) Dotti, Bevilacqua (G) - Espulso:  Al 48’ st  De Stefani per doppio giallo