×

×

TDR- Doppietta storica di allievi e giovanissimi

Successi su Abruzzo e Piemonte che valgono le semifinali

Potrebbe diventare una nuova giornata da mettere nell’album dei ricordi del calcio giovanile regionale, in attesa della formazione Juniores, che scenderà in campo alle 17.00. Dalla Lombardia arrivano due splendidi successi delle rappresentative allievi e giovanisismi, che aprono le porte delle semifinali. Gli Allievi di Andrea Massai, superano per 2 a 0,  reti di Matar Dieye  (nella foto), al 26’ del primo tempo e di Fabio Cassin, che sale a quota quattro gol. al 20’ della ripresa su calcio di rigore, la compagine dell’Abruzzo.Semifinale che vedra' opposti i nostri ragazzi contro il Piemonte Val D'Aosta, domani alle ore 10.00 a Scanzorosciate (BG). L'altra semifinale vedrà difronte  Toscana e Lombardia

I giovanissimi, con il minimo scarto, 1 a 0, hanno ragione dell’ostica rappresentativa del Piemonte Val D’Aosta. Gol vittoria di Stefano Crevatin, quarto centro nel torneo, al 36’ del primo tempo.Certi di un posto tra le prime quattro d'Italia affronteranno in semifinale i padroni di casa della Lombardia, domani alle ore 10.00 a Cologno al Serio (BG). Le altre due semifinaliste sono Toscana e Veneto.Alla vigilia della spedizione lombarda, era difficile da ipotizzare un percorso netto, che proietta il nostro calcio regionale nell'elite nazionale.