×

×

A2 - Il Muglia vince lo scontro diretto e aggancia il Pieris in vetta

Grazie alla vittoria in rimonta per 3-1, i triestini hanno raggiunto il primo posto condiviso con bisiachi e Tagliamento

Ammucchiata a tre in vetta al girone A2 del campionato amatori Figc con il Muglia ad arrampicarsi lassù in virtù del successo casalingo sul rinnovato sintetico dello stadio “Zaccaria” per 3-1 ai danni del Pieris raggiunto in classifica.
E’ stata una bella partita con gli ospiti passati in vantaggio al 38’ con la rete di De Benedetto realizzata con un guizzo in mischia. Dopo un primo tempo in gran spolvero della formazione bisiaca, nella ripresa i triestini hanno aumentato il ritmo pervenendo al pareggio al 13’ con una punizione di Macor. Il Pieris non concretizza due buone occasioni e allora viene castigato dalla maggior determinazione dei rivieraschi che negli ultimi cinque minuti mettono la firma sull’incontro con due reti, la prima giunta tra una selva di gambe e la seconda su calcio di rigore.