×

×

OVER 40 - Settimana perfetta per gli Amatori Fagagna

Dopo aver vinto il derby sul Ciconicco è arrivato anche il roboante 4-0 sui Rangers Terzo a confermare la caratura della squadra collinare

Settimana proficua per gli Over 40 degli Amatori Fagagna, impegnati nel campionato Uisp: dopo il vittorioso derby di lunedì scorso contro il Ciconicco/Villalta, vinto 3-1, venerdì portano a casa altri due punti vincendo in casa dei Rangers Terzo con un rotondo 4-0.Risultato acquisito nel primo tempo con i gol di quel satanasso di Di Biagio, del rapidissimo Zaami e con la doppietta del risvegliato Mazzucato.
Nella ripresa la squadra di casa, a risultato oramai compromesso, gioca meglio e si avvicina più frequentemente alla porta senza però impensierire Nimis.
Le incursioni di Ninzatti sulla fascia destra favoriscono più volte la battuta a rete degli attaccanti collinari ma pali, traverse e alcuni interventi di Tolloi, negano il gol agli ospiti.
Tra le file dei Rangers da evidenziare la prestazione dell’inossidabile Dionisio Marchesan, vera e propria “classe di ferro”.