×

×

PRIMA B - Quanti colpi di scena a Pertegada!

Avanti con Musso, i padroni di casa vengono prima raggiunti e poi superati dal San Marco Iutizzo, ma non si arrendono: a dieci minuti dal termine Beganovic ristabilisce la parità e nel finale le reti di Duranti e De Monte legittimano il successo

Ricca di gol la gara disputata fra il Pertegada e il San Marco Iutizzo uscito sconfitto per 4-2. Con i due punti i padroni di casa fanno un altro passo in avanti in chiave salvezza nel girone B della Prima categoria.
Occorre attendere il 39’ affinchè la gara si sblocchi con la rete di Musso per i padroni di casa.
Al 4' della ripresa pareggiano gli ospiti i quali, dopo altrettanti minuti,, ribaltano il punteggio a loro favore. Due giri di lancette e De Monte colpisce il montante, poi a 10’ dal termine Beganovic impatta sul 2-2 e altri cinque minuti più tardi nuovo capovolgimento di fronte e stavolta è l'Atletico Pertegada ad andare avanti con la rete di Duranti a cui fa seguito quella di De Monte in contropiede a chiudere un match avvincente per entrambe le compagini per rimanere in categoria.