×

×

SERIE C - Il Pordenone conquista il Rocco e sente profumo di serie B

Il derby regionale premia 2-1 la squadra di Tesser. Triestina in difficoltà nel primo tempo, nella ripresa Granoche si fa parare un rigore da super - Bindi

TRIESTINA  - PORDENONE 1 - 2
Gol: p.t. 3' Candellone, 44' Burrai (rig.); s.t. 29' Costantino.

TRIESTINA (4-2-3-1): Offredi; Formiconi (1' s.t. Costantino), Malomo (37' s.t. Libutti), Lambrughi, Frascatore (47' s.t. Codromaz); Maracchi, Coletti; Bariti (17' s.t. Hidalgo), Procaccio, Beccaro (17' s.t. Steffè); Granoche. In panchina Boccanera, Matosevic, Pizzul, Gubellini, Pedrazzini, Bolis, Messina. All.: Pavanel

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Bassoli (40' s.t. Frabotta), Semenzato, Barison, De Agostini; Zammarini, Burrai, Bombagi (24' s.t. Vogliacco); Gavazzi; Magnaghi (11' s.t. Ciurria), Candellone. In panchina Meneghetti, Nardini, Germinale, Berrettoni, Damian, Rover, Florio, Cotali. All.: Tesser

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta (assistenti Berti di Prato e Mariottini di Arezzo).

NOTE - Spettatori: 7.500. Ammoniti Coletti, Procaccio, Semenzato, Zammarini. Corner: 9-2 per la Triestina. Recupero: p.t. 3', s.t. 6'.

I ramarri di Attilio Tesser sono lanciati sempre più verso la B, espugnando il Nereo Rocco proprio anche quando la Feralpi Salò terza ha perso. Nel primo tempo il Pordenone ha avuto la supremazia, tenendo in mano la situazione sia tatticamente che tecnicamente e mostrando maggiore intensità. La Triestina è stata in difficoltà. E i gol sono arrivati di conseguenza.
Nella ripresa i padroni di casa hanno provato a mettere pressione agli avversari (abbassatisi), traendo beneficio in particolare da Costantino e poi Steffè. Il rigore fallito da Granoche (Bindi super) è stato pure una chiave di volta al match. La pressione locale sembrava affievolirsi quando è arrivato poi il centro di Costantino. I padroni di casa sono tornati ad avanzare, ma non hanno punto in maniera particolare se non in un episodio finale (sull'asse ProcaccioMaracchi). E il Pordenone manda i suoi saluti al campionato.