×

×

LCFC - Lokomotiv ko. Merce Rara, chiusura in bellezza

Pahor e Deak mettono al tappeto la formazione di Trivignano. I padroni di casa quarti in classifica

E’ una partita senza particolari interessi di classifica quella fra Merce Rara e Lokomotiv Trivignano, all’ultima giornata del campionato di Eccellenza con entrambe le squadre ormai salve e senza altri traguardi, se non concludere nel migliore dei modi la stagione.
Passa subito in vantaggio la formazione di casa dopo 7 minuti quando, sul cross di Colasanti, Pahor controlla la sfera in area e con il destro gonfia la rete avversaria. Al 14’ arriva il raddoppio tutto sull’asse ex Ronchi con Devetti a confezionare un ottimo assist per la testa di Pahor, colpo alla Ronaldo e sfera in fondo al sacco, Al 30’ occasione per il Lokomotiv al termine di una bella trama di gioco conclusa alta dal limite dell’area di porta e il primo tempo si conclude sul doppio vantaggio dei bisiachi.

Nella ripresa il Lokomotiv va vicino a riaprire la contesa un paio di volte, ma gli attaccanti peccano di precisione. Non accade altro sin quasi il termine e poco prima del triplice fischio, Deak è implacabile a centro area e fissa il punteggio sul 3-0 per la Merce Rara che sale, al momento, al quarto posto.

Scritto da La Redazione il 13/04/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi