×

×

SERIE A - La Juventus fa a pezzi il Tavagnacco

A Vinovo la squadra di Rossi non resiste alle bianconere, in corsa per vincere lo scudetto. Espulso il portiere gialloblù James Buhigas

JUVENTUS - TAVAGNACCO 5-0
Gol: 11’ pt Galli (J); 20’ pt Aluko (J); 35’ pt Aluko (J); 20’ st Girelli (J); 46’ st Girelli (J)

JUVENTUS: Giuliani, Hyyrynen, Gama (Cap) (11’ st Franco), Galli, Cernoia (35’ pt Caruso), Aluko, Girelli, Bonansea, Pedersen (9’ st Rosucci), Panzeri, Ekroth. A disposizione: Bacic, Sanderson, Boattin, Sikora. Allenatrice: Rita Guarino

TAVAGNACCO: James Buhigas, Donda, Frizza (Cap), Mella, Mascarello (29’ st Blasoni), Polli (20’ st Piazza), Kollanen, Ferin, Erzen, Zuliani (9’ st Fracaros), Errico. A disposizione: Winter, Cavicchia, Bonassi, Pasqualini. Allenatore: Rossi Marco

NOTE - Espulsa al 18’ st James Buhigas.

Le motivazione hanno fatto certamente la differenza nello scontro della penultima giornata della serie A femminile, giocato oggi alle 12.30. Sul campo di Vinovo, un Tavagnacco senza più nulla da chiedere, è stato travolto per 5 a 0 da una Juventus in piena lotta per la conquista dello scudetto. A segno, per le bianconere, che con questa vittoria tornano in testa a 90 minuti dal termine del campionato, sono andate Galli, Aluko e Girelli (doppietta per entrambe).
La Juve parte subito forte e all’11’ arriva la prima rete con Galli che si avventa su un tiro deviato di Aluko e insacca. Al 21’ ecco anche il raddoppio di Aluko, che beffa la difesa gialloblù e batte James Buhihas con un preciso diagonale. Il Tavagnacco prova a reagire e si porta in avanti con Polli, che di testa impegna Giuliani. Al 35’ terzo gol delle padrone di casa, ancora con l’attaccante inglese Aluko, abile a smarcarsi in area e a battere a colpo sicuro. Sul finale di frazione Caruso e Pedersen sfiorano il 4 a 0.
Nella ripresa il Tavagnacco non riesce a trovare la via della rete e quando, al 63’, James Buhigas tocca di mano la palla fuori dalla sua area e viene espulsa, tutto diventa più difficile. Il gol del 4 a 0 arriva dalla battuta della punizione conseguente, con Girelli. Nel recupero ancora Girelli fissa il risultato sul 5-0.