×

×

UNDER 15 - Si ferma a Piacenza la corsa dei ramarri di Motta

Gli emiliani dominano la gara di ritorno e ribaltano il 2-0 subito all'andata con un poker secco. Il Pordenone esce a testa alta

Grande impresa del Piacenza Under 15 che nel match di ritorno degli ottavi di finale del campionato nazionale rovescia di prepotenza il passivo di due reti subito domenica scorsa, infilando per quattro volte la porta del Pordenone. Eroe di giornata l’attaccante Andrea Semenza, autore di una fantastica tripletta, che ha spianato la strada all’undici emiliano nel corso della ripresa, dopo lo 0-0 al termine del primo tempo.
Come detto, accade tutto nella ripresa: il numero 11 di casa porta in vantaggio i biancorossi con un diagonale potente e preciso, al 72’ Ruiz trova il raddoppio sugli sviluppi di un corner. Ci vorrebbe un goal per passare il turno e il Piacenza ne trova addirittura due con Semenza, bravo a bucare Giordano con due zampate da centravanti puro.
Ripresa da dimenticare per Simone Motta e i suoi rampolli, incapaci di replicare alle folate dei padroni di casa, subendo una bruciante sconfitta. Il cammino si ferma qui, per il secondo anno consecutivo l’Under 15 del Pordenone, dopo la conquista degli ottavi di finale, si deve arrendere agli avversari, lasciando le speranze di entrare tra le 8 in corsa per lo scudetto.

PIACENZA – PORDENONE 4 - 0
Gol: 57′, 74′ e 84′ Semenza, 72′ Ruiz

PIACENZA: Maianti, Lucanto (73′ Fermi), Cloralio, Borsatti, Riva, Baia, Ruiz, Boffini (46′ Villoni), Turrà (83′ Occhiuzzi), Poerio (83′ Balduzzi), Semenza. A disposizione: Tortora, Dramis, Garbati, Corsaro, Hrom. All.: Giacobone

PORDENONE: Giordano, Fantin (50′ Coccetta), Comano, Maset, Comuzzo, De Marco, Niedov (74′ Bledis9, Tedino (64′ Lavina), Guadagnin (50′ Movio), Zanotel, Music. A disposizione: Zanetti, Salvador, Parolari, Plai, Dama. All.: Motta

I risultati degli ottavi di finale (in neretto le qualificate)

PAGANESE – AURORA PRO PATRIA 2–0 (andata 3-0)
RENATE - FANO 1–1 (andata 1–2)
L.R. VICENZA - PISA  posticipata a lunedi 6 maggio (and. 1-0)
PONTEDERA – CAVESE 1–4 (andata 1-0)
TRAPANI – VIRTUS ENTELLA  2–1 (andata 0–5)
PIACENZA - PORDENONE  4–0 (andata 0-2)
CATANIA - TERNANA 3–1 (andata 0-2)
VITERBESE - MONZA  0-1 (andata 1-2)

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 06/05/2019

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi