×

×

CORMONS - Paolini stoico, Gigiote ai rigori. Barile e soci atomici

Insolito 0-0 tra lo squadrone e il La Clape. L'Autoscuola Zof alla distanza travolge il Leon Bianco

Al Memorial Marino Bigot di Cormons è scaturito un insolito pareggio senza gol (0-0) nel primo incontro della terza serata tra Gigiote e La Clape. Si è trattato di una gara senza spunti di rilievo e con, in particolare, un Gigione in difficoltà a livello di organico tanto che Nicola Paolini ha dovuto scendere in campo nonostante una contrattura e calciare il rigore di sinistro. Il Gigiote dal dischetto l'ha spuntata 6-5.

Nella seconda sfida della serata l'Autoscuola Zof ha travolto 7-1 i padroni di casa del Leon Bianco. Ma nel primo tempo c'è stata lotta, con l'Autoscuola che è andata al riposo in vantaggio di 2-0 grazie alle stoccate di Barile e Varutti. Nella ripresa l'equilibrio è saltato, con Varutti, Pretato, Mancini, Oliver e Barile a segno, oltre a Praino. L'Autoscuola Zof appare come una delle principali favorite del torneo.