×

×

PRIMA - Il Campagnola torna a correre

Dopo due sconfitte consecutive arriva il blitz di Imponzo. Apre Dibrani, nel finale pareggia Piu, De Cecco firma il gol partita

REAL I.C. - CAMPAGNOLA 2-3 (p.t. 2-1)
Gol: nel primo tempo al 6’ Dibrani, al 33’ Mori, al 39’ Petris; nella ripresa al 35’ Piu, al 40’ De Cecco.

REAL IMPONZO CADUNEA: Concina, Brollo, Morassi Alberto, Mori, Rainis, Petris, Cacitti, Matiz, Di Gleria (11'st Gortan), Bertolini, Martini (25'st Malattia); a disposizione Cimenti, Pepe, Sebastianutti, Di Monte, Morassi Andrea. Allenatore Adriano Ortobelli

CAMPAGNOLA: Specogna, Cussigh (11'st Franz), Bordin, Stefanutti, Polo, Forgiarini, Belgrado (17'st Piu), Basaldella Giacomo (44' st Fabro), Dibrani (29'st De Cecco), Komac, Zanin (13'st Ongaro); a disposizione Candido, Giorgis. Allenatore Franco D'Agaro

ARBITRO: Michael Bernardis della Sezione di Cormons

NOTE: Matiz ha sbagliato un calcio di rigore al 29’p.t.; ammoniti Mori, Cacitti, Matiz, Cussigh, Bordin; espulso Petris (doppia ammonizione) al 36’s.t.; calci d'angolo 5 a 3 per il Real; recuperi 1' e 4'.

Imponzo - Al termine di una partita intensa, ma non bellissima, il Campagnola espugna il Pittoni, lasciando l’amaro in bocca ai padroni di casa che, fino a 10’ dal termine, pregustavano i tre punti. Uno squalificato per parte, il bomber Bonfiglioli per il Real, Burelli per la squadra ospite; tanti gli infortunati nelle file della squadra di mister Ortobelli, con capitan Andrea Morassi in panchina per far "da chioccia" ai giovani della panca. Si inizia sotto la pioggia e, un po’ a sorpresa, i gemonesi, al 6’, passano in vantaggio: perfetto lancio di Komac per Dibrani che, fatti due passi, batte imparabilmente Concina. Al 13' un colpo di testa di Di Gleria, su calcio d'angolo, sorvola la traversa della porta del "Campa". Al 24’ Mori, di testa, rinvia dall’area piccola una pericolosa palla nata da calcio d’angolo. Al 29’ Bertolini, ricevuta palla da Petris, viene atterrato in area, ma Matiz calcia malamente sul fondo il relativo penalty. Il pareggio giunge al 33’, su azione da calcio d’angolo provocato da un insidioso tiro dal limite di Cacitti, grazie a Mori ben appostato sul secondo palo. Il Real passa meritatamente in vantaggio al 39’, al termine di un contropiede di Di Gleria finalizzato dal tap-in vincente di Petris dopo una prima respinta di Specogna; nell'occasione vibranti proteste del Campagnola (soprattutto della panchina) per un presunto fuorigioco di Di Gleria.
Ripresa "tranquillamente" controllata dal Real fino ai minuti finali, ma al 35’ Piu pareggia con un velenoso diagonale dal limite. Al 40’ il traversone di Forgiarini per De Cecco, probabilmente in fuorigioco, che batte Concina per il definitivo 2-3. Il Campagnola colpisce anche una traversa con Basaldella al 43', su calcio di punizione. Finisce così con la vittoria della squadra di Gemona, anche se il pareggio sarebbe stato risultato più equo.

Scritto da La Redazione il 07/07/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi