×

×

UISP OVER 35 - Il dischetto sorride al Mereto. E' semifinale

Due legni nel secondo tempo, di Martorel e su tentativo di autorete, non hanno permesso ai friulani di chiudere anzitempo la contesa con i calabresi. Necessari i calci di rigore, tre ne segnano i nostri conterranei, altrettanti ne falliscono gli avversari

Nella seconda giornata della fase nazionale dell’Over 35 Uisp in corso svolgimento a Pesaro, il Mereto fa suo anche l’incontro con i calabresi della Vigor Old Boys, seppur alla lotteria dei rigori. Predominio del gioco e possesso palla sono dei friulani dei quali, nel primo tempo, si registra l’incursione sulla corsia mancina di Tel, la cui conclusione è parata dal portiere. Nella ripresa Martorel, dalla distanza, fa tremare la traversa poi, su azione d’angolo, altro legno colpito dalla deviazione di un difensore con rischio autogol. Sul pallone s’avventa Clauiano ma il suo tentativo di testa viene anticipato dal portiere sulla riga, salvando il risultato. Termina 0-0 e di conseguenza sono necessari i tiri dal dischetto. Per il Mereto vanno a segno Trevisan, Brugnola e Martorel, Il primo rigore degli avversari viene parato da Pettenà e i due successivi finiscono fuori dallo specchio. Vince così il Mereto per 3-0 ed approda alle semifinali.