×

×

PRIMA - Tutto nella ripresa: il Real cede ad Amaro

Gara dai due volti decisa nella seconda frazione di gioco. Fior e Candotti confezionano il successo dei locali in 6'

AMARO - REAL I.C. 2-0 (p.t. 0-0)
Gol: nel secondo tempo Fior al 30’, Candotti al 36’

AMARO: Facchin, Rainis Alberto, Bisconti (22'st Malagnini), Zuccolo, De Crignis, D’Orlando Patrizio, Durì, Mazzolini, Dell’Angelo Giovanni, Candotti (40'st Costantinis), Fior; a disposizione D'Orlando Paolo, Dell'Angelo Alessandro, Miserini. Allenatore Maurizio Talotti

REAL IMPONZO CADUNEA: Concina, Brollo, Morassi Alberto (36'pt Di Gleria; 29'st Malattia), Mori, Rainis Fabio, Cacitti, Martini (46'st Di Monte), Matiz, Gortan, Bonfiglioli (47'st Pepe), Bertolini; a disposizione Graziano, Cimenti e il "capitano non giocatore" Morassi Andrea. Allenatore Adriano Ortobelli.

ARBITRO: Andrea Alex Sciortino della Sezione di Udine

NOTE: ammoniti Rainis Fabio (5'st), Bertolini (39'st), Brollo (44'st); al 38'pt espulso D’Orlando Paolo (dalla panchina); al 44'st allontanato Luca Martini, "assistente dell'arbitro" del Real; calci d'angolo 3-2 per l'Amaro; recuperi 3' e 5'.

AMARO - Al Comunale di Amaro una partita dai due volti ha sancito, alla fine, la vittoria dei padroni di casa. Primo tempo con il Real che ha giocato meglio e di più, senza peraltro trovare la via della rete; ripresa a favore dell’Amaro che, nell’ultimo quarto d’ora, approfittando anche delle tante “defezioni” forzate del Real, è andato a segno due volte portandosi in dote l’intera posta in palio. Prima parte di gara con numerose situazioni a favore della squadra di Imponzo e Cadunea, mai concretizzate; l’azione più pericolosa l’ha però confezionata al 38' l’Amaro in contropiede e nell’occasione è stato decisivo Bertolini, intervenuto da dietro, a togliere a Candotti la palla dai piedi.

Nella ripresa la prevalenza territoriale della squadra di casa si è concretata con i due bei gol, peraltro simili nella loro costruzione, di Fior, alla mezz’ora, e di Candotti sei minuti dopo. Inutili, nei minuti finali, i tentativi di riaprire la gara da parte della compagine ospite. Da segnalare l'esordio in prima squadra del quindicenne Alessandro Di Monte, divenuto recentemente "campione carnico" con gli Under 15 del Real I.C.

Scritto da La Redazione il 14/07/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi