×

×

LCFC COPPA FRIULI - L'Ars Galli in finale

Estromessi gli Atti Impuri. La squadra della Bassa Friulana torna a Sedegliano per sfidare il Depover nella finalissima di sabato 29. Il “Castelliere” ha portato bene ai “crestati” nella semifinale, ora sperano anche nella cabala contro i quotati avversari

Saranno i Galli ad affrontare il Depover sabato, nella finalissima della Coppa Friuli Lcfc al “Castelliere” di Sedegliano con inzio alle 21, dopo aver eliminato in semifinale gli Atti Impuri al loro domicilio. Dopo un inizio gara in cui le due formazioni si sono studiata reciprocamente, i Galli alzano la cresta e, dopo un paio di belle azioni, tutte con giocate di prima intenzione, passano in vantaggio con Kevin Dalla Bona e sul punteggio di 0-1 le squadre vanno al riposo.

Gli Atti Impuri cercano di pervenire al pari ad inizio ripresa ma senza ottenere risultati, anzi a metà del frazione, i Galli raddoppiano con Patrick Gesuato e sfiorano il terzo gol in più occasioni. Ad una decina di minuti dal termine i padroni di casa conquistano un penalty, neutralizzato però dal portiere ospite Sonny Varotto, in due tempi, regalando ai suoi la finale.

Scritto da La Redazione il 26/06/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi