×

×

UISP - Il Mereto si ferma (anche stavolta) ad un passo dalla finale

Sconfitti di misura dai calabresi del Cecè Curatola con un gol nel primo tempo ispirato dall’ex granata “Ciccio” Cozza. Montina si vede respingere dal portiere la palla del possibile pareggio e Trevisan non è fortunato nel tap-in. I friulani tornano a casa a testa altissima. Finale tutta della Calabria, vince il titolo la Vigor Old Boys

Si ferma alla semifinale l’avventura del Mereto alla fase nazionale della Rassegna calcio a 11 Over 35 organizzato dalla Uisp, svoltasi a Pesaro. Dopo aver vinto il proprio girone di qualificazione, la squadra friulana ha incontrato, nella mattinata di domenica 30 giugno, il Cecè Curatola, per l’accesso alla finalissima. Durante il primo tempo il Mereto ha dominato sul piano del gioco, ma è bastato un lancio lungo sull’ex Reggina Francesco “CiccioCozza a far da assist al compagno lanciato in porta, sul cui pallonetto nulla ha potuto l’estremo Pettenà, se non soltanto deviare con la mano sinistra il pallone, terminato ugualmente in rete a fil di palo.

Il Mereto non si è perso d’animo e nel secondo tempo è andato vicinissimo al pareggio con la conclusione centrale di Montina, respinta dal portiere dei calabresi. Trevisan s’avventa per il tap-in ma il suo tocco manda la sfera di un nulla a lato. Il punteggio non cambierà più e la fortuna sorride alle due formazioni calabresi. Nella semifinale del pomeriggio infatti, è andata avanti l’altra squadra calabrese, la Vigor Old Boys, miglior seconda dei tre gironi ed ha battuto il Prosacco per 2-0. Nella finale ha poi sconfitto il Cecè Curatola per 1-0, aggiudicandosi il titolo nazionale.

In ogni caso, il Mereto torna in Friuli a testa altissima e come gruppo rimane imbattuto.

Scritto da La Redazione il 30/06/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi