COPPA CARNIA - Sedicesima vittoria di fila per il Cavazzo

La squadra di Chiementin espugna il Morassi di Cercivento, qualificandosi per la finalissima di Osoppo

CERCIVENTO - CAVAZZO 0 - 3 (pt 0-1)
Gol: nel primo tempo al 20' Guenzi; nella ripresa al 23' Nait, al 45' Dionisio.
Arbitro: Gian Luca Vriz della sezione di Tolmezzo.

CERCIVENTO - Dopo l'8-1 dell'andata, la sfida di ritorno consisteva in una pura formalità per il dirompente Cavazzo di mister Chiementin, ed in effetti la gara del "Morassi" si è rivelata poco più che una divertente sgambata (nessun ammonito fra le due squadre) per l'undici bianco-viola, che ha comunque voluto continuare a vincere, portando a sedici le sue affermazioni consecutive. Niente da fare quindi per il Cercivento di mister Moser, con il Cavazzo che passa in vantaggio al 20' del primo tempo grazie al gol di Stefano Guenzi; nella ripresa al 23' timbra il cartellino Paolo Nait e, allo scadere, chiude i conti Angelo Dionisio.
Il Cavazzo, come da pronostico, si è quindi qualificato per la finale di coppa Carnia, in programma ad Osoppo il prossimo 7 agosto, ed ora attende l'avversario che verrà designato dalla sfida in programma questa sera alle 20.30 tra Ovarese e Villa.

(Nelle foto Paolo Nait, autore del secondo gol, e il tecnico del Cercivento Francesco Moser)

Scritto da La Redazione il 18/07/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi