×

×

PRIMA - La Pontebbana cade in piedi, ma quel gol annullato...

Ci sta perdere in casa dei Mobilieri, ma c’è un episodio da Var che avrebbe potuto cambiare il volto al match. La squadra di mister Fabris subisce due gol da calcio d’angolo e non riesce più a recuperare. Il tecnico è ottimista per il futuro, la squadra ingrana e stanno rientrando gli infortunati

Sperava di continuare a poter vendicarsi della sconfitte subite all’andata con le prime della classe la Pontebbana invece, dopo aver reso pan per focaccia domenica scorsa al Real Imponzo, non è riuscita a fare altrettanto con i Mobilieri. Del resto era difficile rovesciare questa seconda forza del campionato in casa sua e lo dimostrato con quattro reti rifilate alla formazione della Valcanale.
Episodio da Var sullo 0-0 quando dapprima l’arbitro concede il vantaggio agli ospiti, dopo un fallo a centrocampo, poi però torna sui suoi passi quando il pallone, lisciato dal portiere di casa, sta per finire in rete. Dopo questo episodio, di cui l’arbitro ha ammesso, a posteriori, l’errore, Del Linz sblocca il match incornando da calcio d’angolo alla mezzora. Marsilio manca il raddoppio a pochi passi dal portiere e null’altro accade sino all’intervallo. Dopo il quale la Pontebbana si rende pericolosa con Martina, ispirato da Marko Misic. Il raddoppio dei padroni arriva al 6’, ancora sugli sviluppi di un corner, con Ermano il più lesto di tutti, nuovamente di testa. Pochi minuti dopo Del Linz dai 20 metri trova l’angolino basso, fuori portata del portiere. Ancora Marko Misic a fornire l’assist a Del Bianco e pallone in rete e gara formalmente riaperta. Ma dieci minuti dopo, esattamente al 23’ Luca Marsilio la chiude sul 4-1.

“Nel primo tempo ci è stato annullato un gol regolare e anche l’arbitro si è poi reso conto di aver sbagliato la valutazione del vantaggio. Dopo aver subito due gol su azione da calcio d’angolo per nostra disattenzione – la disamina del mister della Pontebbana Marco Fabris -, non siamo riusciti più a recuperare. Ho visto un avversario più forte di noi e la sconfitta a Sutrio ci sta, anche se il punteggio è un po’ eccessivo. Abbiamo fatto vedere un paio di belle azioni, compresa quella del gol di Del Bianco su scambio con Marko Misic. Le altre non le abbiamo finalizzate. Ci manca un po’ cattiveria agonistica e di maggior attenzione sulle palle ferme. Con tanti ragazzi ci vuole un po’ di pazienza e stiamo anche recuperando alcuni infortunati. Se sono ottimista? Certo, la squadra sta giocando e, rispetto alla prime uscite, stiamo ingranando e se continuiamo ad allenarci bene, qualcosa di buono lo otterremo”.

Risultati e Marcatori della giornata

Scritto da La Redazione il 28/07/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi