×

×

TERZA - San Pietro rivedibile ma ugualmente in vetta

Non gioca bene la formazione cadorina, spreca qualche occasione e concede troppo ad un Ampezzo il cui divario di 22 punti non si è visto. Meglio il secondo tempo per la neo capolista del presidente Borca

C’è un terzetto a pari punti al comando della Terza categoria, fra questi il San Pietro che ha raggiunto la vetta, oltre per la frenata dell’Ancora, anche con l’affermazione casalinga per 4-3 nel testa coda con l’Ampezzo.

Partita combattuta, più difficile del previsto per i padroni di casa, forse il caldo ne ha condizionato la prestazione. Parte con l’handicap il San Pietro per lo sfortunato autogol di Lorenzo Zampol senior, ma dopo pochissimi minuti Stefano Mario insacca un cross di De Betta ed è pareggio. Poco dopo il 20’ da un rimpallo in area, Lenna è più lesto nel riportare avanti l’Ampezzo, ma il vantaggio dura pochi minuti perché al 27’, su azione personale, Buzzetto riporta la gara in equilibrio.

Al 1’ della ripresa Pellegrina ribalta il parziale a favore del San Pietro al termine, anch’esso, di un’azione tutta sua e all’11’, con un diagonale all’angolo opposto, De Betta allunga sul 4-2. L’Ampezzo però non si perde d’animo e accorcia al 39’ con la rete di Sala in contropiede ma non basta per uscire dal rettangolo di Presenaio con punti.

Scritto da La Redazione il 11/08/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi