×

×

L'AMICHEVOLE - Pro Gorizia di misura sulla Terenziana. Pillon va

Con una doppietta dell'attaccante la squadra di Coceani ha superato 2-1 (a segno Raugna) lo Staranzano. Martedì i biancazzurri saranno di scena a Corno di Rosazzo

La nuova Pro Gorizia riparte dai gol di bomber Pillon (nella foto). Partita vivace la prima uscita amichevole dei biancazzurri allo stadio "E.Bearzot" - Campagnuzza contro la Terenziana Staranzano., che si annuncia come possibile outsider del prossimo girone B di Promozione.
La gara si sblocca subito al 1' con Pillon che supera il portiere ospite in uscita con un tocco sotto.
Al 20' arriva il raddoppio: lancio lungo, Pillon con un colpo di testa supera il portiere e i difensori e deve solo depositare in rete il gol del 2-0.

Nella ripresa girandola di cambi ed esperimenti per provare diverse situazioni e oliare i meccanismi in campo in vista degli impegni ufficiali. Al 34' la Terenziana Staranzano accorcia il punteggio con Raugna che sfrutta una respinta corta di Contento.

Martedì La Pro Gorizia sarà di nuovo in campo per la seconda uscita amichevole (alle 18.30 a Corno di Rosazzo) opposta alla Virtus Corno, che ritroverà in Eccellenza.