×

×

TIM CUP - La prima al "Friuli" è amara per il Pordenone

Ramarri sconfitti di misura dal Feralpisalò e costretti ad uscire subito dalla Coppa. A segno l’airone ex Brescia Caracciolo, risponde Pobega, poi Scarsella tira fuori dalla .. “scarsella” un gran gol. Nel finale Strizzolo si mangia quello del possibile pari

PORDENONE – FERALPISALO’ 1-2
Gol: 30′ pt Caracciolo, 44′ Pobega; 5′ st Scarsella.

PORDENONE: Bindi, Semenzato (38′ st Bombagi), Barison, Bassoli, De Agostini, Gavazzi (27′ st Mazzocco), Burrai, Pobega, Ciurria, Candellone (17′ st Monachello), Strizzolo. A disposizione: Di Gregorio, Vogliacco, Florio, Misuraca, Zanon, Cotali, Camporese. Allenatore: Attilio Tesser.

FERALPISALÓ: De Lucia, Giani, Rinaldi, Legati, Eleuteri (25′ st Zambelli), Magnino, Pesce (25′ st Guidetti), Scarsella, Contessa, Ceccarelli, Caracciolo (31′ st Stanco). A disposizione: Liverani, Spezia, Mordini, Travaglini, Altare, Mauri, Miceli. Allenatore: Damiano Zenoni.

ARBITRI: Minelli di Varese. Assistenti: Rossi di Rovigo e Saccenti di Modena. Quarto ufficiale Donda di Cormons.

NOTE - Ammoniti Barison, Pesce, Magnino, Semenzato, Legati, Contessa, Zambelli. Angoli 7-2. Rec:  0′ e 6′. Spettatori 1.330.

Non è cominciata nel migliore dei modi l’avventura nella Tim Cup per il Pordenone, uscito sconfitto dal Feralpisalò, formazione di serie C, agguerrito avversario dei ramarri nella scorsa stagione.

Allo stadio Friuli, la squadra di Attilio Tesser esce dalla competizione, battuta dai bresciani per 2-1 i quali, alla mezzora passano in vantaggio su calcio di punizione di Contessa, incornato a rete dall’ “aironeCaracciolo. Il Pordenone non si perde d’animo e riagguanta il pari nel finale di primo tempo con una serpentina di Pobega, chiusa in gol dallo stesso triestino.

Nella ripresa, al 5’ arriva la seconda rete del Feralpisalò, quella decisiva, firmata da Scarsella con un bel tiro dalla distanza a bucare Bindi. Il Pordenone cerca nuovamente il pari prima Monachello, poi con Strizzolo a due passi dalla linea di porta. Non è serata per i neroverdi, espulso Bassoli al 93’, e devono abbandonare precocemente la Coppa.