Vota il sondaggio

Inserisci la tua email per votare

Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.
La tua email non sarà resa ne pubblica ne visibile.

Consenso al trattamento dati:

Accetta il trattamento dei dati.

 
×

Accedi al Sito !

Usa le tue credenziali di accesso:
Non ricordi più la password?

Registrati

 Resta connesso

 

oppure

Accedi con Facebook

×

Edizione provinciale di Udine


IL PUNTO - Il Coseano preferisce la Terza, il Moimacco può salire

I biancorossi hanno rifiutato il ripescaggio. Il club biancoverde ha tempo fino a domani per comunicare se accetta la promozione in Seconda o passa la mano

Alla fine il Coseano ha colto l'opportunità di rifiutare il ripescaggio in Seconda categoria cui aveva diritto, talché i biancorossi saranno al via in Terza categoria anche nella prossima stagione.
Al posto del Coseano può salire in Seconda il Moimacco, ottava classificata nel girone B dell'ultimo campionato.
Il club biancoverde ha tempo fino a domani, mercoledì 14 agosto (ore 12) per poter comunicare la accettazione o il rifiuto del ripescaggio. Vale la regola del silenzio/assenso: in caso di nessuna comunicazione, il Moimacco dovrà pagare il conguaglio per l'iscrizione entro il 21 agosto

In alto un primo piano del presidente Paolo Bernardis, qui sotto una foto d'archivio della squadra di qualche anno fa.

https://i.imgur.com/OJTnWf6.jpg
Con la stagione alle porte è possibile inserire la propria rosa all’interno di Friuligol.it completa di nome, cognome, data di nascita nel formato gg/mm/aaaa (ossia ad esempio: Mario Rossi 15/12/1995). Così facendo sarà possibile, per tutto il campionato, aggiornare, tramite la App italiagol, risultato e marcatori. Per istruzioni più dettagliate su come interagire, clicca qui.

https://i.imgur.com/WSplMf0.jpg

https://i.imgur.com/uckzRYW.jpg


Print Friendly and PDF
  Scritto da La Redazione il 13/08/2019
 

Altri articoli dalla provincia...



















Vai all'edizione provinciale
Tempo esecuzione pagina: 0,11905 secondi