×

×

SECONDA - Anticipi positivi per Folgore e Illegiana

Successi esterni nelle due gare testa-coda di Forni Avolti e Timau. I rossi di mister Agostinis superano di misura l’Ardita e balzano in vetta. Nel segno dei fratelli Iob la gara al “Mentil”, quattro reti su sei portano la loro firma. Ora la classifica preoccupa la squadra dell’alta Valle del But

Gli anticipi della 17ª giornata della Seconda categoria hanno riservato un doppio testa-coda conclusosi con entrambe vittorie esterne e con pronostico rispettato. Ma non è stato tutto rose e fiori per la vincitrice Folgore, giacchè la sfidante, l’Ardita ne aveva ben donde da lottare per cercare di allontanarsi dalla scomodissima penultima poltrona. All’"Eder" di Forni Avoltri infatti i padroni di casa tengono testa alla neo capolista (almeno per 24 ore) ed escono sconfitti soltanto per una rete di scarto, ossia con il punteggio di 2-3. E sono proprio i giallorossi di casa a sbloccare il match dopo 5 minuti con Fontana, ma il vantaggio dura poco più di una decina di minuti, tanti quanti ne bastano a Nicola Mazzolini per pareggiare e sull’1-1 le squadre vanno a rinfrescarsi. Subito dopo nuovo vantaggio dell’Ardita con Sivieri ed immediata replica di Conte, poi al 22’ è Fachin a mettere a segno il gol da tre punti che vale il momentaneo primato in classifica.

Tutto meno difficile per l’Illegiana, nell’alta Valle del But, sul campo del Timaucleulis, dal quale esce con i tre punti frutto delle sei reti infilate nella porta di padroni casa, la cui classifica si fa sempre più complicata. Occorre attendere quasi la fine del primo tempo per assistere al primo gol, messo a segno da Matteo Iob, il quale ne realizzerà altri due a cavallo della seconda frazione, dopo quello siglato da Emanuele Iob. Negli ultimi spiccioli di partita anche Candoni e Mauro Scarsini timbrano il cartellino del 6-0 con cui la squadra di mister Colosetti mantiene invariata la terza posizione in graduatoria.

Scritto da La Redazione il 10/08/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi