×

×

SECONDA - Vince in emergenza il Paluzza. Super Morassi para 2 rigori

Senza sette titolari i nerazzurri hanno conquistato tre punti con altrettanti allievi scesi in campo. Tripletta dello scatenato Matteo Zammarchi, due rigori neutralizzati dal portiere. Se la formazione di mister Brovedani punta in alto, quella di Di Lena deve guardarsi da sotto

Scala a grandi passi la classifica di Seconda categoria il Paluzza, ora vede il podio a portata di mano dopo il successo ottenuto in quel di Verzegnis per 3-2.
Ben sette giocatori assenti tra le fila nerazzurre, impegnati nel “palio” di Paluzza, costringendo il mister Brovedani a chiamare e a far scendere in campo diversi allievi, ma gli eroi della partita sono Matteo Zammarchi, autore di una tripletta e il portiere Simone Morassi che ha neutralizzato ben due calci di rigore, evitando il possibile pari locale.

La lancetta dell’orologio non ha compiuto il primo giro e già il Paluzza è in gol con Zammarchi. La risposta del Verzegnis è il pareggio colto da Pagliarulo al quarto d’ora. Passa una manciata di minuti e ancora Zammarchi riporta avanti i nerazzurri. Poi si erge a protagonista Morassi, prima para il tiro dagli undici metri a Spilotti e poi si ripete con Fior, portando così i suoi in vantaggio al riposo.

A dieci dal termine nuovamente Zammarchi mette il terzo sigillo sul match, poi Pagliarulo prova a riaprirla ma è troppo tardi, il Paluzza resiste e si porta a casa una preziosa vittoria, come sottolineato dal tecnico Max Brovedani: “Ci mancavano sette giocatori e ho dovuto impiegare altrettanti allievi. Sono soddisfatto sia della vittoria, sia di aver fatto giocare, oltre ai quattro titolari, anche gli altre tre giovani convocati e tutti si sono comportati alì’altezza della situazione. Hanno esordito Enzo Delli Zotti, Nazareno Morassi al rientro dall’infortunio subito un paio di mesi fa in Coppa, e Thomas Bellina, sebbene questo sia già entrato in campo sette giorni fa per una decina di minuti”.

Scritto da La Redazione il 11/08/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi