×

×

UDINESE - De Paul tuona, battuti gli arabi

Contro la formazione di Dubai, vincitrice della Coppa dei campioni del Golfo nel 2010, l’Udinese fa sua l’amichevole austriaca grazie al piattone di De Paul nel primo tempo

UDINESE - AL-WASL 1-0
Gol: al 37’ De Paul.

UDINESE: Musso; Opoku, De Maio (5'pt Ekong, 14'st Sierralta), Samir; Stryger (1'st Nuytinck), Fofana; Jajalo; De Paul (14'st Mandragora), Pezzella, Pussetto (32'st Nestorovski), Lasagna. A disposizione: Nicolas, Perisan, Gonzalez, Mazzolo, Balic, Matos, Barak, Teodorczyk. All. Igor Tudor.

AL-WASL: H.Abdullah (34'st Mohamad), Abdullrhaman (30'st J.Abdullah), Lucas, Abdullrahman, Natan, Khamis (30'st Sallim), Hbosh (30'st Hamad), Fernando (34'st Nasser), Fabo (34'st Youssuf), Welliton (34'st Da Silva). A disposizione: Faris. All. Laurentiu Reghecampf

ARBITRO: Wieser  (Assistenti: Bogner e Strauss)

L'Udinese si impone 1-0 nell'amichevole in carinzia, a Seeboden, contro la formazione degli Emirati Arabi dell'Al-Wasl. La prima conclusione della gara è di De Paul, al 4', spentasi tra le braccia del portiere. Al 29' pericoloso l'Al-Wasl con Alì lanciato a rete, provvidenziale l’uscita di piede di Musso a salvare la porta. Al 37' Udinese in vantaggio, il gol lo segna De Paul con un preciso piattone in area e non da scampo ad Abdullah. Nella ripresa tante le sostituzioni da una parte e dall'altra, il risultato però rimane inchiodato su quell’unico golletto fino al fischio finale.