×

×

SAN LUIGI - Ciriello e Lombardi al festival del gol con l'Udinese

A Casarsa i bianconeri si sono confrontati con il San Luigi vincendo 9-2. Soddisfazione, per i ragazzi di Sandrin, di segnare due reti ai bianconeri. Per i quali Teodorczyk mette a segno una tripletta, Nestorovski e Mandragora una doppietta

UDINESE - SAN LUIGI 9-2
Gol: 8'pt Ciriello (SL), 12'pt Teodorczyk, 16'pt Teodorczyk, 27'pt Mandragora, 30'pt Nestorovski, 34' Nestorovski, 42'pt Mandragora; 24'st Teodorczyk, 26'st Lombardi (SL), 39'st Oviszach, 41'st Barak

UDINESE: Nicolas (19'st Perisan), Sierralta (25'st Lirussi), Becao, Nuytinck (10'st Micin), Matos (10'st Angella), Barak, Mandragora (25'st Stuparevic), Balic (31'st Oviszach), Mallè (10'st Mazzolo), Teodorczyk (31' Kubala), Nestorovski. A disposizione: Carnelos. All. Igor Tudor.

SAN LUIGI: D'Agnolo (28'st Schwarz), Ianezic, Male (1'st Tentindo, 16' Zacchigna), Caramelli, Bertoni (1'st Giovannini), Cottiga (1'st Lombardi), Villanovich (16'st Di Leonardo), Disnan, De Panfilis (1'st Vittore), Ciriello (16'st Mazzoleni), Carlevaris (16'st Abdulai). All. Luigino Sandrin.

ARBITRO: Piero Marangone sez. Udine. Assistenti: Davide Santarossa sez. Pordenone, Marco Munitello sez. Monfalcone.

CASARSA DELLA DELIZIA - Settima amichevole dell'Udinese che si impone con il punteggio di 9-2 nel match contro il San Luigi disputato sul campo di Casarsa della Delizia nel tardo pomeriggio di lunedì. I bianconeri, con un gioco veloce, indirizzano il match già nel primo tempo mettendo a segno sei reti. Ma il primo affondo è del San Luigi  il portiere Nicolas il quale nulla può all’8’ sulla conclusione di Ciriello,  su assist di Disnan e triestini in vantaggio. Tre minuti dopo Nestorovski conquista un rigore, realizzato da Teodorczyk e lo stesso polacco al 16’ raddoppia. Poi tocca a Mandragora al 27’ e di li a poco (30’ e 34’) arriva la doppietta di Nestorovski. A tre minuti dal termine del primo tempo, Mandragora torna sul tabellino dei marcatori. Nella ripresa spazio a molte sostituzioni da ambo le parti, poi al 24’ Teodorczyk cala il tris e due giri di lancette più tardi, per il San Luigi c’è soddisfazione anche per Lombardi, autore del secondo gol bianco verde. Nel finale dell’amichevole l’Udinese chiude con altre due reti di Oviszach e Barak