×

×

SECONDA - Il Tarvisio centra i pali, la Velox la porta

Tre legni colpiti dai gialloblù della Valcanale che avrebbero potuto cambiare l’esito del match. Spreca tanto ma va due volte in gol la formazione ospite. Esordio nel finale per Luca Revelant

Sesto successo esterno della Velox, solo il Sappata ne ha colti due in più, ottenuto sul campo di un Tarvisio per 2-0 che da un po’ naviga in acque non molto profonde, con la linea di galleggiamento a soli quattro punti. Tutto diverso per i paularesi, lanciati verso la zona promozione, distante sempre due lunghezze.

Il vantaggio degli ospiti arriva al 13’ con Maggio, lesto a ribadire in rete il pallone schizzato a terra dopo aver picchiato sulla traversa sul tiro di Dereani. Il raddoppio al 24’ della ripresa arriva dal rilancio del portiere a scavalcare tutti, Reputin raccoglie e protegge da par suo il pallone, avanza di alcuni metri e scarica in porta il 2-0. Nei minuti finali esordio tra le fila della Velox di Luca Revelant ed ha subito due palloni per triplicare, il primo non lo sfrutta, il secondo, con un taglio da sinistra verso destra, lo calcia fuori a fil di palo.

“Sprechiamo troppe occasioni da gol e abbiamo rischiato parecchio perché il Tarvisio, con tre tiri da fuori area, ha colto altrettanti legni – ricorda il mister della Velox Ivano Gressani -, di cui due subito dopo il nostro vantaggio, e di conseguenza, il punteggio poteva essere ben diverso. La soddisfazione c’è perché abbiamo vinto dovendo inventare la difesa per le diverse assenze. Ci siamo presentati in soli 14 giocatori, di solito siamo al completo ma chi ha giocato ha dato tutto quanto poteva, mettendo in pratica i miei consigli”.

Scritto da La Redazione il 11/08/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi