×

×

ALLIEVI - La Velox raggiunge l'Ovarese allo scadere

La capolista rischia il ruzzolone interno ma si salva grazie al gol in extremis segnato da Puntel. Primato blindato, ospiti in corsa per i play-off

Buon pareggio a Paularo fra due squadre agguerrite. A tre giornate dalla fine, con il punto ottenuto ieri, la Velox si è praticamente garantita il primo posto nella griglia play-off. L'Ovarese mantiene invece intatte le possibilità di qualificarsi per la fase finale; probabilmente risulterà decisiva la sfida di giovedì prossimo con il Villa.
Ovarese in vantaggio nel primo tempo su autogol di Lombardo; su un tiro deviato, il portiere di casa chiama palla, accompagnando invece il pallone in rete. Portiere che si riscatta subito dopo parando il tiro del possibile 0-2 della squadra ospite.
Nella ripresa la Velox si disunisce, il gol non arriva, la squadra di mister Di Gleria si innervosisce, non gioca come sa, ma a tempo scaduto arriva il pareggio di Puntel con un tiro dal limite dell'area che, forse, il portiere ovarese non si aspettava.
Relativamente soddisfatto mister Di Gleria a fine gara: "Nel primo tempo abbiamo giocato bene, con le distanze giuste, esprimendo un buon calcio nonostante lo 0-1; qualche lancio di troppo ci ha un po' penalizzato, con l'Ovarese che ha fatto prevalere la superiore prestanza fisica. Nella ripresa la squadra era stanca, mancavano sì un paio di ragazzi, ma non possiamo avere questi cali nel secondo tempo. Il pareggio comunque è prezioso".

Scritto da La Redazione il 23/08/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi